Помогите выбрать индукционную плиту, плиз..

Переезжаем в новую квартиру, вместо газа, электричество, никогда не пользовалась им, плюс маленький ребенок. Остановилась на индукционной плите, теперь не могу определиться с производителем, читаю отзывы кому нравиться, у кого ломается, кому не нравиться. Пожалуйста подскажите кто пользуется ваши отзывы ( и фирму пожалуйста напишите) Заранее спасибо :) :) :) :) :) :)

покупали в Икее вместе с гарнитуром. По акции перед Нг, вот такую. Вроде электролюкс, не помню, чем Икея торгуют
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20222830/
оч. довольна
воду кипятит мгновенно
мощнее газа
функция совмещения двух горелок тоже клевая, я под нее купила гиганцкую гусятницу

жалею, что не развела духовку и варочную. Перед НГ, когда духовка у меня кочегарилась чуть ли не сутки, индукционка, виима, перегрелась, и не включалась.
Но это было один раз. Потом нормально было, если просто что-то в духовке печь и сверху жарить.

подскажите, а конфорки как работают, как я понимаю например кострюлю можно поставить на середину, и она нагреется, да?

а еще про посуду, написано что нужно покупать специально для нее, у меня сейчас тефаль, подставила магнит ко дну, прилип, такая подойдет или посуду тоже покупать?

Канапус
а еще про посуду, написано что нужно покупать специально для нее, у меня сейчас тефаль, подставила магнит ко дну, прилип, такая подойдет или посуду тоже покупать?

вся которая липнет к магниту, - подходит))
я рассталась тока с одной кастрюлей всмпо, бергофф и тефаль весь подошел:)

у меня плита Электролюкс. не встройка, а стационарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы