За сколько покупаете говядину на рынке?

Покупаю мясо на ранке на Громова. Тазобедренную без кости, сторговалась за 350 руб/кг, седло с костью - 300 руб/кг. Нормальная ли цена? За сколько вы покупаете? Узнаю, чтобы знать стоит ли еще торговаться или нет?

280 р с костью

вчера подруга звонит, говорит праздники цены подняли, говядина по 400р а филе курин. 210 хотя было 180...сегодня не пойду на Громова схожу в атлант, думаю там будет выгоднее купить....а так да, все в нашей стране для людей, хотите праздника вот Вам все по двойной цене. %)

кто нибудь покупал мясо в Арбузе. Как оно?

мама
Покупаю мясо на ранке на Громова.

Идите туда же к вечеру, коллега всегда так делает.
Значительно цены снижают.
На днях рассказывала, покупала на кости говядину, отдали за 270, но кусок большой, на 6 с лишним килограмм вытянул.

покупаю по 270-280 без кости на ботаническом рынке

в атланте вчерась купила корейку свиную,начала жарить,оказалось мясо хряка мочой воняет сильно.
возвращать не пошла хотя надо было...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:17

в основном покупаю на

Мурлик
ботаническом рынке

деловая колбаса

Я туда утром езжу, когда только открывается, я в декрете. Народу нет почти, все внимание мне и цены тоже скидывают

деловая колбаса
На днях рассказывала, покупала на кости говядину, отдали за 270, но кусок большой, на 6 с лишним килограмм вытянул.

я тоже так хитрю, бывает даже еще дешевле отдают. Но я в основном курицу беру, свинину и говядину редко.

SоNечка
в атланте вчерась купила корейку свиную,начала жарить,оказалось мясо хряка мочой воняет сильно.
возвращать не пошла хотя надо было...

буду знать, спасибо.

290 филе

Где ботанический рынок?

Вечером выбор похуже, наверное?

а что обычно дороже: свинина или говядина?

перед новым годом покупала на шарташском рынке 220 руб там надо ближе к вечеру брать и среди недели они хорошо торгуются!

деловая колбаса
Идите туда же к вечеру,

+++++++++++++++всегда так делаем... а так покупали вырезку телячью по 500р/кг

говядина дороже

Fyyf5
покупала на шарташском рынке 220 руб

с костью или без?

А свинину за сколько кто покупает? Без кости, на ребрышках и шейку почем?

мама
и шейку почем

на шарташском рынке беру по 200р.

multitaps
кто нибудь покупал мясо в Арбузе. Как оно?

По сравнению с выше перечиленными ценами и рынками,в Арбузе намного дороже..2 недели назад говядина 400-450 была(450 это самое лучшее ,филе).Сказали,что аренда выросла,цены тоже.((..Я не знаю,может в будни дешевле,но мы ездим в субботу ..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:13

Да в арбузе тоже показалось дорого. И даже под вечер скидывают далеко не все. А мясо по качеству нормальное, думаю несильно от других вынков отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы