Что сделать с ананасом?

Купила ананас. Выбирать их сама не умею, поэтому на вкус оказался чуть подкисшим. Это ужас-ужас и в помойку?) или можно его как-то переработать без вреда для организма? Жааааалко выкидывать, а лопать страшновато)

например, свинину в кисло-сладком соусе.
рецепты искать в инете :)

компот?

а б с подгнившими продуктами особо не экспериментировала. Давным-давно сын соседки скушал апельсинчик, которые просто чуть-чуть рядом с гнилым полежал, слегка шкуркой потерся. Усе, привет больничка.

Не, он не подгнившиий. Чуть подкисший. Я не знаю, как еще это назвать) не противный, не воняет, просто мягкий и подкисший) я съела пару кусочков - пока жива уже часа 2 жива)

варенье, туда добавить лимон и сахар, потом блендером в джем?

Компот сварить. Можно желе сделать с кусочками ананаса из этого компота :)

Масянища
Чуть подкисший. Я не знаю, как еще это назвать) не противный, не воняет, просто мягкий и подкисший)

вот если ананас подкисший, он воняет противнейше, каким то винищем
и мякоть прозрачная и мягкая
поэтому если он именно такой - то однозначно в помойку
а если не противный, я бы в составе соуса сделала с курицей :) или просто съела

я за компот-прокипит не страшно

Может подмороженный? А если его кусочками порезать, потом в банку слоями и пересыпать сахаром? Получится тот же ананас в собственном соку.

Разрезать пополам, сердцевину вынуть, начинить половинки творог+яйцо+сахар (если творог сухой то можно добавить сметану или сливки). взбить белки то крепкой пены и красивыми завитушками уложить на половинки ананаса с творогом. И под гриль в духовку. Очень красивый и вкусный десерт получается. Я его люблю очень, но у мужа жуткая аллергия на ананасы. Поэтому готовлю крайне редко.

Сделать шашлычки с курин филе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы