А где купить силиконовую ложку для мультиварки?

А то та, что прилагается, зарапает. Сколько стоит примерно?

ашан, стоит в пределах 100р

Аллегра
ашан, стоит в пределах 100р

Неужели %) , а то муж собрался выписывать в интернет- магазине за 550р+доставкаСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 09:13

ашанская стоит 40 руб, недавно маме брала! отличная лопатка силиконовая)

Купите сразу охапку

Можно здесь спрошу? А вставку-пароварку кто-нибудь видел в продаже?

мне тоже, та что прилагалась - показалась неудобной, я пользуюсь деревянной ложечкой по 25 р

Девочки, спасайте, спрошу про мерный стаканчик от Панасоника. Никто, случаем, не мерил, сколько грамм обычных в одной мерной чашечке? У меня добрая душа на кухне уборку делала, стакан выкинула. БЛИН!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Девочки, спасайте, спрошу про мерный стаканчик от Панасоника. Никто, случаем, не мерил, сколько грамм обычных в одной мерной чашечке?

Яндекс

Я покупаю рис а магазинах Метро в больших картонных коробках по 3 кг (от Мистраль)-там прилагается мерный стаканчик-один в один как мультяшный.
Ириськин Сообщений: 8Зарегистрирован: 15 янв 2010, 18:11
Вернуться наверх

JKMUF » 08 фев 2010, 17:52

А я измерила мультстакан, а в нем всего 160, и верхнее деление 160. А 180 написано на донышке!!!

вместимость мультстакана до краёв 180 мл.

Сегодня привезли мультю, но там стаканчик мерный чуть ли не на пополам поломан. Я заменила его детским поильником, пластмасовый - 180 мл. даже удобнее, чем мультяшный, т.к. ручка есть Такой поильник в любой аптеке можно купить и совсем недорого

"по краешек" - 170 мл. Риски нанесены на 40,80,120 и 160 мл (1/4, 1/2, 3/4, 1), короче верхняя 100% = 160 мл.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:02

В магазине постоянных распродаж покупала, рублей 100 что ли

Спасибо. Я сегодня спохватилась - нету. В транс впала.

Ещё в "Гранате" есть на Ю-З,аж в 2 отделах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы