Что бы такое очень вкусное приготовить в духовке

Хочу сегодня удивить кулинарным шедевром,что подскажете?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 13:22

мяско с картошечкой-традиционно

или фаршированную чем нибудь курочку.или в горшочках что нибудь...или вам выпечка нужна?

утка с яблоками,с черносливом

нет, не выпечка
мясцо с картошечкой уже готовилось, что-то другое хочется приготовить

Zeradina
в горшочках что нибудь.

+++. беспроигрышный вариант. в них и каша, и рагу, и грибы с курицей. да короче выбирайте начинку и вперед. :)

Лазанью)
Рыбу в фольге-вниз много-много зелени.

Я вчера гнезда из фарша делала с пюре. Вкусно

IrinaM

Лазанью как-то делала, из покупных листов-не получилось что ли... Не понравилось нам.

вот что предлагаю,готовили с дочерью не один раз-всем очень нравится!
www.sekretumam.com/kylinarnaya-minytka/pechen-zapechennaya-v-duxovke.html

Если найдете в магазине макароны-канеллони (это трубы такие :) ). Набиваете их фаршем, укладываете в форму, заливаете поджаркой (обжариваете лук с грибами (например), добавив либо сметану, либо томат.пасту). Макароны в форме должны быть залиты жидкостью до половины. Накрываете фольгой и в духовку на 30 минут. Затем достаете, фольгу убираете, посыпаете зеленью и сыром, и опять в духовку на 5-10 минут. Очень вкусно!

недавно была тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кусочки свининки отбить, положить каждый на индивидуальный кусочек фольги. Мяско горчицей намазать немного, сверху кусочек ветчинки на одну половинку, сыр и прикрыть второй половинкой. Сверху лучёк, кусочек сливочного масла и розмарин. Фольгу плотно закрыть и в духовку. Неимоверно ароматно, нежно и вкусно!

стейки с сыром из семги, горбуши в форме сердечек)) без косточек))
достаточно быстро готовить и очень вкусно)) [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_steyki_v_forme_serdca_farshirovannie/]Рецепт с фото[/a]

или муж обожает, особенно тесто, пропитавшееся [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_kurinie_goleni_v_sloennom_teste/]Голени в стоеном тесте[/a]

Колыбель-ка

Свинную рульку.
Мой муж в любой день просто счастлив :)

я гуся замариновала, завтра буду готовить. в духовке.

Larubia
Свинную рульку.

Как готовите?

Larubia
Свинную рульку.

рецепт в студию! :clap:

*lenchik*
пропитавшееся Голени в стоеном тесте

только, что приготовила, очень вкусно спасибочки!!!

Lapus`ka
спасибочки!!!

пожалуйста)) рада, что понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы