вопрос к владельцам мультиварки-скороварки ARC

у меня не как не получатся выпечка :( Может поделитесь советами, секретами, рецептами? У меня выпечка (пробовала два раза торт Зебра) не поднимается совсем и можно сказать не пропекается, слипшаяся какая то получается. Излазила уже весь интернет. Кто то печет на режием каша, кто-то на выпечке с открытым клапаном, кто-то на выпечке с закрытым клапаном. Вообщем жду ваших советов, без вас никуда :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:12

multivarka-recepti.ru/ вот мой любимый сайт,я думаю он вам поможет,по началу так же не могла освоить а теперь и кексы и торты делаю

Синичка
у меня не как не получатся выпечка

аналогично. низ горит, середина непропеченая. Для себя вывод сделала, что печь надо в чем то типа панасоника с меньшй мощностью (700 Вт), тк наша скороварка жарит похоже сильно, а тут надо поменьше температуру и подольше.

Пеку на режиме выпечка, время ставлю 50 мин., затем переворачиваю и еще мин 10. Пирог с черникой не переворачивала, тк верх темным и так получился.

Кату96
Пеку на режиме выпечка, время ставлю 50 мин., затем переворачиваю и еще мин 10. Пирог с черникой не переворачивала, тк верх темным и так получился.

чашу при этом чем то смазываете? ктото коврик силиконовый на дно кладет. и какие рецепты делаете? сколько см высотой получается пирог?

пеку 30мин. режим выпечка и все вроде гуд

а пиццу на 20сме. ставила

вау! у меня сучилось чудо! всё таки печет моя ARC. Выпекла бисквит замечательно. На выпечке 30 мин с закрытым клапаном. Ура! До этого, когда я пекла, добавляла разрыхлитель, а в этот раз добавила соду, может в этом и была моя ошибка.... Вообщем поднялся замечательно, пропекся, ура, ура! буду ещё экспериментировать. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы