Капсульная кофе-машина Squesito Rotonda

При покупке автомашины мне дали в подарок капсульную кофе машину, но как я узнала о стоимости капсул волосы "дыбом" стали: 4600 за 120 капсул. А вот попробовать кофе очень хочется, говорят вкусное. Может, у кого есть такая кофе машина и захотите со мной объединиться и купить пополам капсул. Пишите, буду очень рада.

я на сайте м-видео видела 8 капсул 299р.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:47

lyuba

Ааа, наверняка киа покупали? Меня тоже пытались так развести! Вы в курсе, что эта кофемашина идет ВСЕГДА в подарок при покупке коробки этих капсул-развели вас как чайника! А автосалоны просто продают инфу о покупателях этим представителям, а они потом заонят и тпа ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!У меня отец работает в компании, которая зпнимается поставкой барного оборудования-говорит, хрень полная эти капсульные машины. К ним подходят капсулы только х производства, да и кофе в них, мягко говоря, отвратное! У меня муж чуть весь автослон не разнес на щепки, конда узнал про продажу информации о покупателях-они потом не знали куда спрятаться от нас

да, Вы правы покупали Киа, это было два года назад. Нам дали купон и сказали: езжайте получайте кофе машину. Муж приехал, ему дали попробовать кофе и дали кофе машину в подарок. За этот период нам никто не звонил и смс не присылал, из этой кофе компании. А про то, что кофе-машину дарят при покупке одной или две (не помню) коробок капсул, сказали в кофе компании, так что нас никто не разводил. "Хотите берите-хотите не берите :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 10:45

Рысёнок*
Ааа, наверняка киа покупали? Меня тоже пытались так развести! Вы в курсе, что эта кофемашина идет ВСЕГДА в подарок при покупке коробки этих капсул-развели вас как чайника! А автосалоны просто продают инфу о покупателях этим представителям, а они потом заонят и тпа ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!У меня отец работает в компании, которая зпнимается поставкой барного оборудования-говорит, хрень полная эти капсульные машины. К ним подходят капсулы только х производства, да и кофе в них, мягко говоря, отвратное! У меня муж чуть весь автослон не разнес на щепки, конда узнал про продажу информации о покупателях-они потом не знали куда спрятаться от нас

Все правда, кофе не вкусный и дико дорогой. Даже не заморачивайтесь.

lyuba

Но при этом расчет идет на то, что вы все равно будете покупать их капсулы, потому как другие к ним не подходят. А просто дома держать не пользуемую кофемашину-лично я бы не стала-толлькоместо занимает. Да, свою киа я тоже покупала 2года назад ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы