Оболочка для колбасы

Девочки, подскажите пж-та где можно купить натуральную оболочку для домашней колбасы. Спасибо

я покупала наборы магги для колбасок. специи не использовала, только оболочку. натуральные кишки так и не нашла, где купить

а в емк их не купить?

anestez
я покупала наборы магги для колбасок.

А где их продают? И как набор выглядит ?

На рынке можно поискать в мясных рядах

Евгеньевна
И как набор выглядит ?

Магги на второе - Колбаски там какие-то. Просто пакетики со специями. Большие желтенькие. Есть такие с термопакетами, есть для колбасок с кишкой :)

Спасибо. Я только сегодня задумалась о домашней колбасе. Теперь буду искать кишки. Я так понимаю, что в наборах Магии искусственные кишки? Мне это больше нравится даже.

Евгеньевна
в наборах Магии искусственные кишки?

мне показалось что да

GALAktika-Z
На рынке можно поискать в мясных рядах

ага, там есть, по 200 метров

на е1 на кулинарии закупки были

Я тоже заказывал на емколбасках. Все понравилось - качество и рецепты на форуме у них грамотные. Работают шустро. Давно искал что то подобное.

Нашел еще сайт - www.delaemkolbaski.ru/ там подешевле кишки и искусственная оболочка и всякие кухонные приспособы есть. Заказал у них теперь, посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:27

девочки нашла натуральную оболочку, продают унас в екб, минимум 10 метров, кому надо могу телефон кинуть в личку, самивзяли пока на пробу 20 метров

ТиМ@
девочки нашла натуральную оболочку, продают унас в екб, минимум 10 метров, кому надо могу телефон кинуть в личку, самивзяли пока на пробу 20 метров

Мне нужна подробная инфа, заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы