надо рецептов для мульти, чтоб поставить и забыть)

Мульти-мамы, спасите)) я кроме плова, борща и молочных каш ничего в мульте готовить не умею. Ну т.е. обычное блюдо может и приготовлю, когда надо пережарить, помешать, перевернуть, но такие мне проще на плите готовить. Надо именно "закинул и ушел". У меня панасоник 18.

курицу тушу с картохой, перловку (можно гречку) с тушняком...

Любое мясо/курица/рыба плюс картошка или крупа или овощи... Положил, включил и забыл ))))))

картоху с грибами белыми и лисичками выкладываю слоями (картоха , лук, грибы , сыр . каждый слой солю - перчу , ) 30 мин режим тушение , только эт , у меня скороварка .. а так

Клюква
Любое мясо/курица/рыба плюс картошка или крупа или овощи... Положил, включил и забыл ))))))

мне от интересно , можно ли готовить одновременно кашу , и на рещётке котлетки например ?

Цитировать с тел не могу. Думаю можно одновременно. Я готовлю например рис на гарнир на режиме плов, а на решетке рыбу или котлеты на пару. Панасоник 18 у меня, если что

обнимулька
мне от интересно , можно ли готовить одновременно кашу , и на рещётке котлетки например ?

я рис с рыбой делала, на решетку фольгу стелила, чтоб рыба в рис не накапала. А если каша не сладкая, а гарнир к котлетам, так можно наверно и просто на решетке. Будет слегка мясной)) Кстати на фольге понравилось, тоже самое, что в духовке в принципе, только все одновременно в одном месте

А, я еще голубцы недавно делала. Выложила голубцы, на полтора часа на тушение, а оставшийся фарш в котлетки на решетку-пароварку. Очень тоже замечательно получилось.

на низ мясо кусочками, смазываю майонезом, потом слой картошки кубиками, тоже смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. И на режим тушения.
Рыбу тушила в сметанном соусе: нужен стейк и сметана и приправа для рыбы, заливаете рыбу и на режим Тушения.
Курицу тушила в сметане с чесноком.
Мясо в соевом соусе с грецкими орехами: мясо кусочками немного потушить на режиме Тушения, потом немного соевого соуса, немного меда, грецкие орехи порубить мелко и все это на режим Тушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы