лучшее какао - какое?

какое какао вы предпочитаете? из опробованных дети выбрали несквик, растворимый, а мне не нравятся добавки в нем.
какао-порошок плохо растворяется((
есть другие варианты?

Покупаю только сделанный по ГОСТу, без всяких добавок! Т.е. в составе только какао-порошок. И все. В крайнем случае может быть еще ванилин.

Тоже несквик.... Остальные

Ермолаевна
плохо растворяется

хотя может если варить по всем правилам, то еще и ничего будет. А на скорую руку только несквик

Ермолаевна
какао-порошок плохо растворяется((

его нужно варить, с чего ж он будет просто так растворяться?

Когда лень варить, несквик пьет.

Детям можно развести в молоке половину чайной ложки и сахар добавить. Получится, как Несквик.

Ермолаевна
какао-порошок плохо растворяется

а вы правильно его растворяете?
ну как на коробке - развести в небольшом кол-ве молока и влить в основное молоко
а если вы про осадок, ну да, есть он. в общем надо разлить по чашкам и минутку повременить - если что-то есть оно осядет

какао-порошок не растворяют, его довести до кипения надо)))

Для меня - "Золотой ярлык"

В горячей воде или молоке отлично растворяется всегда!

Сначала кладете порошок, затем наливаете горячую жидкость. Я тоже люблю Золотой ярлык и какао фабрики Россия.

ШокоМак в монетке покупаем по 54 рэ. очень вкусный. добавок в нем нет. Белоруссия производитель. растворяется хорошо.
а если самой варить то Российский какао-порошок

А с какого возраста можно какао давать деткам????

Золотой якорь вкусное

мне в стокманне нравится Eldorado - большой мягкий пакет, написано безлактозное, но мне это не принципиально. Вкуснее чем несквик

Ronen
мне в стокманне нравится

это где?

Хрюша
какао-порошок не растворяют, его довести до кипения надо)))

проигнорировала Я инструкцию)

вот такое
и если кто скажет, где его в Екате можно купить, буду премного благодарна :)

Mamanchik
А с какого возраста можно какао давать деткам????

общая рекомендация - с 3 лет. Но в садиках и яслям дают. С 2,5 лет примерно, кароч (настоящий, не несквик). Несквик после 3.

Оличная*
В Стокманне покупала.

надо добежать до него

СПС!

Какао Монбана :)

Оличная*
В Стокманне покупала.

купила с Стокмане Brittt - ооочень сильно отличается от оригинала - упаковкой, консистенцией и вкусом :(

тоже искала какао ребенку , Несквик вообще нельзя пить..одни эмульгаторы , да ароматизаторы.. как будто просто какао порошок нормальный делать разучились))))

жду когда привезут , они кофе привозят от Мехмет Эфенди из Турции , сказали посмотрят какао мне) жду на пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы