срочно, сегодня мультиварку

не кидайте помидоры пожалуйста,
время жестко ограничено оказалось, и покупка получается внезапной.

Нужно сегодня купить мультиварку.
тем про них масса, буду сейчас читать.

Но для ускорения, может скажет кто:
основные требования для этого девайса - каши молочные, запеканки и выпечка.

Что купить? какую?
хочется маме приятное сделать.
чтобы отложенный старт был, и выключалась после приготовления автоматически. Чтобы с режимами без особых замутов.

Спасибо всем огромное

панасоник:)
режимы- гречка, плов, молочная каша, тушение, выпечка, на пару. Отложенный старт есть. По-моему достаточно. Если покруче, то тогда ищите мультиварку-скороварку.

ARC мультиварка-скороварка.

ЕлЕн@@@
ARC мультиварка-скороварка.

покупали недавно в подарок. 4200р за 5 литров

ЕлЕн@@@

поддерживаю, меня она вообще радует :)

Дара
панасоник

пользовалась 4 года, надоела. Отправила свекрови.
Сейчас Поларис 0517, очень люблю ее.

Панасоник 18

аноним
Что купить? какую?

Вы сначала найдите в наличии, оттуда и пляшите.

Мы перед НГ свекрови искали мультиварку, целая эпопея была. Еле купили ее, умудрились заказанную утащить на кассу. С менеджером даже поругались.
Потому что в магазинах на витрине стоит моделей 5, а сунешься покупать - все заказано.

Самая простецкая market.yandex.ru/model.xml, бабушке 75, пользуется уже год...довольна, в особенности на даче...

можно к Вам. Вот скажите мне пожалуйста, мне подруга говорила, что мешать еду там даже не нужно, типо она сама мешает. Это как, правда?

yacha

эндрю..
типо она сама мешает

Это термомикс или фритюрница тефалевская...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:22

в медиамаркте в радуге акция была на днях..5 555 панасонька 18 :) 4 года ежедневно ее мучаем :)

нашла в наличии поларис 0517

как вам?
market.yandex.ru/model.xml

У меня поларис 0512AD третий год, все устраивает...
Так-то к любому агрегату приспособиться надо, везде свои тонкости есть...
Сестра смайл простецкий пользует, тоже все устраивает...

rona
У меня поларис 0512AD третий год, все устраивает...

а как вы каши на ней варите... %)

У меня Редмонд RMC-M70. Чудесно со всем справляется.

в общем вчера купила пларис 0517 AD

первым экспериментом стал плов - получилась каша с мясом. думаю, что надо было делать иначе? м б потому что рис самый простой круглозерный?

мамочка2деток
а как вы каши на ней варите

Да вроде нормально , первый раз молоко сбежало (забыла ободок маслом сделать), а так без заморочек...пшенка вкусная получается... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы