морковь корейская - как делаете?

хочу разных рецептов и отзывов :)

в магазине покупаю смесь в пакетике готовую жидкую (с какими-то иероглифами оранжевый пакетик), она есть для моркови, капусты, фунчезы и др.все просто заливаете в натертую морковь и очень быстро готово,вкусно и сочно. в больших магазинах видела(Ашан, Атлант и прочие)

не, нафиг эти пакетики, в них глутамата немеряно

nz
смесь в пакетике готовую жидкую (с какими-то иероглифами оранжевый пакетик) я тоже. С ней получается вкусно. Тру на простой крупной терке моркву, заливаю смесью
, подогреваю в микре и быстро охлаждаю.

Я хочу как на рынке. И как чем они её режут, она одинаковая по толщине, и длинная.

Lelkako
И как чем они её режут, она одинаковая по толщине, и длинная.

терки ж специальные продаются )))

я кучу рецептов испробовала, вроде пришла к тому вкусу, который нравится, но все равно варианты новые люблю попробовать

чтобы как на рынке - пакетик с глютаматом в составе надо. ну и пропорции всего сохранять
[a url=www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html]вот[/a] достаточно правильный рецепт

Charme
вот достаточно правильный рецепт

Я по такому же принципу делаю, только лук полукольцами или кольцами нарезаю и не кладу сахар и чеснок.

Я без лука. добавляю еще кориандр молотый или сухую смесь для корейской моркови (без ГК)

я иногда лук блендером в кашу и вместе с маслом в морковь
кориандр обязательно добавляю, в борщ тоже его обязательно кидаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы