Хочу испечь что нибудь сладкое,нет мала слив./маргарина.без них есть какие нибудь рецепты?

Есть яйца,кефир,мука и сахар))).блины и оладьи не хочу.хочу печенье какое нибудь или кекс...

манка есть? А то манник будет хороший :)

Шарлотка 3 яйца , стакан сахара и муки, яблоки, всё

бисквит испеките. крЭм только к нему надо. но я просто на горячий бисквит шоколадку.

Яблоко одно осталось,на шарлотку не хватит.шоколадки тож нет)).в магаз уже не хочу идти

BellaDonna
Шарлотка

Она же сразу на ум первая пришла:)

Стакан кефира, п/стакана сахара, 2 яйца, стакан варенья, ч/л соды 2 стакана муки

манник, бисквит обычный, ягоды есть? есть у меня отличный рецепт кексов на растительном масле и ягоды внутрю

шо туд?

А вы маленькими кубиками порежьте и в тесто, можно ванили чуть-чуть. А, если еще соду погашенную добавите, вообще пышный яблочный пирог будет:)

я вчера делала коврижку
2 яйца добела растираем с 2 ложками сахара, 4 ст ложки муки, полпакетика разрыхлителя, по стакану орехов и изюма. печь минут 20, резать горячим. очень вкусно

Есть изюм,варенья незнаю какие))
ога-ога,а это рецепт чего?

шо туд?

Кекс

Майонез есть? Печенье на мазике очень вкусно. Можно и без масла

безе? Или как там оно "из белков с сахаром

Oga-Oga

а варенье лить прямо в тесто?

Я почти всегда вместо масла слив или маргарина масло растительное добавляю............. часто манник или кексики делаю. А вот торты с вареньем всегда у меня сыроватые какие то выходят - поэтому не люблю их делать.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы