Торт на заказ

Скажите, где в Екатеринбурге вы заказывали красивые торты на детские дни рождения? Хочу не у частников, а в каком-нибудь специализированном заведении.
Заранее благодарю :)

Космос, очень вкусно и красиво только заранее надо заказывать.

Космос хвалят, еще бисквитный двор нравится

[a url=domvkus.fo.ru/image]ЗДЕСЬ [/a] знакомым делали на свадьбу - очень понравилось

Заказывала для сына в кулинарии возле Центрального рынка. Можно на их сайте посмотреть варианты тортов и украшений.

В 9 островов и в Космосе заказывали. В последнем делает мужчина, поэтому сразу предупредил, что фигурки будут далеки от картинки :) Но ребенку 3 года исполнялось, она опознала Дашу и Башмачка :) Тортик был вкусный очень. Заказывали птичье молоко. А вот с лунтиком делали в 9 островов. Покрытие там не мастика, а сливки, по мне так мастика лучше, тк ее снять легче, я её больше для украшения торта воспринимаю :)

Fillechka
В 9 островов

:love: нам очень нравиться

в Космосе, вкусно и красиво. На прошлой неделе там заказ забирали, торт очень красив, в цветах и бабочках. 2,5 кг. стоит 2т.р.

ssk

Тоже в доме вкуса всегда заказываю- очень хорошо делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы