Вкусное блюдо из осетра??? Кто знает рецепт?

Девочки помогите. Имеется рыбина. Половину одной запекли в фольге,из второй половины - уху сварили. Но не вдохновили эти блюда меня. Специфичная рыба, нам её родители мужа привезли. Осталась ещё одна и не знаю как её приготовить. Если у вас есть рецептики, то пож-та, буду благодарна!!!!!!! ;) ;) ;)

Пожарить, или шашлык сделать.

fominans
Специфичная рыба,

согласна, я от нее не в восторге, но много где слышала, сто ее лучше не жарить и специями не глушить, мне как жаркое понравилось в горшочках делать, накидал туда всего и в духовку

шашлык, больше никак не нравится, да и шашлык, если рыбина большая напоминает куски сала

Я делаю осетра так: лук, морковь и мякоть помидора пассерую. Осетра разделить на стейки, посолеть, поперчить по вкусу, поместить в глубокую сковородку, залить 80 гр белого вина, тушить 10 минут в вине. Добавить овощи, долька лимона на каждый стейк, 150 гр воды и тушить еще 20 мин. Подавать с макаронами или картофельным пюре.

Сиpин
шашлык сделать.

+1

МДО
да и шашлык, если рыбина большая напоминает куски сала

+1 тяжело для желудка

Aлиca
Я делаю осетра так: лук, морковь и мякоть помидора пассерую. Осетра разделить на стейки, посолеть, поперчить по вкусу, поместить в глубокую сковородку, залить 80 гр белого вина, тушить 10 минут в вине. Добавить овощи, долька лимона на каждый стейк, 150 гр воды и тушить еще 20 мин. Подавать с макаронами или картофельным пюре.

Спасибо, интересный рецепт!

Девули, а шашлык в дом условиях делают? Я просто никогда не пробовала, :)
только на природе

Спасибо, всем за советы! Займусь сейчас рыбкой... гости скоро подойдут

пирог, только помимо рыбы и лука еще рис положите очень тоненько или кругляша картошки. Можно порезать на кусочкт небольшие + тушеная капуста и в пирог :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:05

я знаю, что осетрину в шампанском в духовке запекают и смертельно вкусно. рецепта нет :(

Автор, что готовили?

Осетр хорош в копченом виде, а так для блюд - жирноват он оочень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы