Только не смейтесь,плиз!

Ненавижу морковку тереть на терке.Можно ли ее блендером перемолоть?Или каша будет?В принципе если каша ничего страшного-в подливу надо.

я постоянно блендером(в чаше )

можно. каши не будет.

я мама
я постоянно блендером(в чаше )

в смысле погружным?Я имела ввиду в стакане.У меня и так и так можно.

Rebeline
можно. каши не будет.

Ооооо!!!Почему я так раньше не делала???? :boom: :boom: :boom:

Для подлива я тоже в блендере, нормально получается.

У меня кухонный комбаин. Я 2 кг моркови сразу тру на нем и замораживаю. Потом достаю порциями. Режу кружочками, полосками, тру на мелкой терке... Для разных блюд свое. И в пакетики. Удобно.

у меня в чаше блендера морковь мелкими крупинками получается. мне не нра.

аноним
Ненавижу морковку тереть на терке.

я тоже не люблю.. но тру на крупной терке

В подливку можно и блендером, но оно не так как-то. Купите роторную терку :) Можно электрическую. У меня мясорубка трет, красота.

у меня терка электрическая. проблема натереть сейчас морковь или свеклу отсутствует ;)

когда надо много натереть моркови - беру ручную овощерезку мулинекс. Несколько движений - вместо морковки кучка морковной стружки.
В блендере б не рискнула... боюсь блендер сломать )))

аноним
в смысле погружным?Я имела ввиду в стакане.У меня и так и так можно.

нет,не погружным,вот таким

аноним
Ненавижу морковку тереть на терке.Можно ли ее блендером перемолоть?Или каша будет?

такая же история. Я режу ножом))))

У меня такая терка,не напрягает совсем,всё тру только ейСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:29

---ДоЗа СчАсТьЯ---
У меня такая терка

у меня такая же))) когда покупала-сомневалась в ней. Щас нарадоваться не могу))

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Это фирменная или аналог? Не сочтите за оскорбление просто я совсем запуталась в них тоже такую хочу.

Odesseya
Это фирменная

да

---ДоЗа СчАсТьЯ---
не напрягает совсем

а я боюсь всё время кусок пальца отмахнуть. Но быстро получается, поэтому боюсь - и дальше тру. А на плододержатель нифига морковка не накалывается у меня((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы