Каллорийность блюд в мультиварке

Хозяюшки , милые!!!
Хочу у вас спрсить мнение. А снижается каллорйность блюд приготовленных в мультварке?
Читаю рецепты, иногда бывает не сильно полезные блюда))))

как приготовите - такая и будет калорийность. Естественно. если бухнуть литр масла или готовить из жирных и калорийных продуктов - мультиварка их не нейтрализует и не сделает диетическими

Снижается относительно чего?????
Конечно если на плите котлеты жарить и эти же котлеты потушить просто в мульте, калорийность за счет отсутствия масла будет меньше, но сам то по себе продукт калорийность не потеряет ;)

ну , к примеру, плов в мульте и плов в казане. в первом случае очень да же снижается)). масла нужно мало. я бывает вообще в уже готовое блюдо масло добавляю чуток для вкуса.

Я в мульте готовлю без масла, даже жарю. Керамическое покрытие - это вещь. Ничего не пригорает. Ну и продукты беру диетические - кролика, индейку, курицу, телятинку постную. Если же вы возьмете баранину, да на сале пожарите, конечно диетического мало. А так - разница чувствуется. Легче переваривается все, так как жирами не перегружается.

Калорийность зависит от продукта и способа готовки ;) Например голени куриные. Можно обмазать майонезом и запечь. А можно натереть солью и приправой и без всякого масла, майонеза запечь в аэрогриле например. Калорийность разная. Чай с молоком и сахаром, и чай без сахара и молока. Разные вещи.

Все , поняла. Спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы