Cтоит ли покупать мультиварку? Какую фирму,модель?

Девочки,стоит ли покупать мультиварку?Мнения подруг расходятся...Какую фирму,модель?Вобщем,уговорите меня... :)Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 16:32

была темка недавно что-то типа Я разочаровалась в мультиварке. Поищите, почитайте. Хорошая информация для размышления.
Если Вы гурман, у Вас плита с автовыключением и куча кухонных приспособ, то мультиварка Вам не нужна.

у меня вот такая Panasonic SR-TMH10ATW, меня полностью устраивает. Мясо тушу, жаркое, на пару готовлю, каши, плов, суп гороховый с копчеными ребрышками очень нравится, рыбу тушила, курицу в сметанном соусе.

У меня панасоник, тащусь очень удобно, вечером мясо кинул, время поставил, утром включил, пошел гулять с ребенком, точно так же, если семья большая то удобно, я готовлю каждый день для своих мужиков.

купила, радуюсь. но супы готовлю только в кастрюле цептер, т.к. в разы вкуснее получается (делала независимый эксперимент ).
зато творожная запеканка и компот из моей мультиварки оч. вкусные.
кашка молочная из мультиварки не убежит никуда :)

нету идеальных кухонных роботов. все они специализированы. просто будьте готовы к этому.

да, покупать
ни одного плохого отзыва от тех у кого она есть я не слышала
у меня Панасоник, из тех, что постарше модели
очень-очень полезная вещь

Покупать. к хорошему человек быстро привыкает. супер вещица! Панасоник. каждый день пользую, довольна. не знаю чтоб сейчас без нее делала)))

купила орсон 5005, готовлю вкусняшки:) ради чего купила?
1-пока сплю, она варит молочную кашу дочке на завтрак, встала, а всё готово :))
2-закидала продукты и ушла куда угодно и не надо ничего мешать, стоять на кухне, и можно вообще уйти из дома, ничего не сгорит,сама приготовит и выключиться:))
3-говядину и бобовые готовить быстрее, чем на плите

у меня только положительные впечатления:))

У меня редмонд, облегчает мою жизнь, экономит время, готовит волшебно, отрицательных отзывыв нет :) :)

можно я послушаю))))тоже надо купить маме на др, редмонды везде закончались не могу ни где найти модель 4502, остальные слишком дорого, вот думаю поларис купить 0517, может есть у кого такая расскажите?

а я задумываюсь над покупкой мульти-скороварки!

KsushaK
Panasonic SR-TMH10ATW

мы вчера такую купили :)

Бранд 6050 и 6060. Вторая с коптильней. Очень довольна. Мультя-скороварка, время тратится меньше в разы на готовку. Только надо приловчиться, чтобы блюда получались такими, как любите. При тушении картошки с мясом, например, заливаю всего пол мерного стакана воды. А кашу 1:5 готовлю. И все получается вкусно.

у меня мулинекс - мультиварка-скороварка. Чудеснейшая вещь, с утра мясо в томатном соусе за 15 минут приготовила, из них 5 минут - нарезка мяса, морковки и т.п. Удобно варить бульоны мясные, борщ, щи, гороховый. Рыба тож не дольше 10 минут готовится на высоком давлении, овощи вообще 2-3 минуты! Ну и конечно большой плюс, что практически без масла, все нежное и не требует внимания.

Izotop
купила орсон 5005

я вот тоже хочу такую покупать. Подскажите, пож-та, она с давлением? И какое время вы уже ей пользуетесь?

Лапсик
Девочки,стоит ли покупать мультиварку?Мнения подруг расходятся..

За -те у кого есть, против - те, у кого ее нет?
У нас она каждый день работает, больше, чем плита.
Поэтому я конечно за.
Марка полярис

у меня сначала был Panas 18 (чаша на 4,5л),
потом купили

Lili08
мулинекс - мультиварка-скороварка

В мульте-скороварке готовить удобно, но в этой модели нет таймера. А в Panas 18 суп готовиться дольше.
Сейчас на дачу хочу купить

Izotop
орсон 5005

т.к. Panas 18 отдала брату, Мулинекс остаётся у мамы в кв-ре. А мне на дачи ой как нужна скоро-мультя.

Ksena98
Panas 18 отдала брату

а эта вам чем не понравилась? я на нее смотрю сейчас в машазах все.

Izotop
пока сплю, она варит молочную кашу дочке на завтрак, встала, а всё готово

объясните мне как это происходит: вы с вечера насыпаете крупу, наливаете воду/молоко и утром она по таймеру включается? А за ночь крупа в воде /молоке по-моему сама уже в кашу превратиться?
У меня вот муж заговорил о мультиварке, но я никак не могу найти для себя плюсов, например суп: я варю на плите:параллельно в кастрюле все варится, я в это время все для супа режу, а у мультиварке все равно тратится то же время на резку овощей, обжаривание заправки, потом вы все это кидаете в мультиварку и уходите, а она варит, но на плите у меня процесс паралельно идет и пока я все нарезала, а потом помыла доску, нож, терку, сковородку от поджарки, у меня уже суп готов. В чем упрощение? Пока увидела плюс (быстрее) только в приготовлении мяса в иульти-скороварке, но я в основном запекаю его в духовке., по времени готовки наверное дольше, но по процессу подготовки продуктов к готовке все равно все одинаково.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:21

Каппа
а эта вам чем не понравилась?

она мне нравиться, но я люблю когда можно приготовить быстро. А в этой суп с мясом (большой кусок или мясо на косточке) готовиться около 3ч. Пробовала меньше времени ставить, мясо не проваривается и картошка сыроватая остаётся. И ещё мне удобно, когда крышку можно совсем снять и помыть. А в Панасонике она не снимается.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:09

Мне месяц назад в подарок муж подарил REDMOND RMC-M4500, я сначала не хотела ей пользоваться, но потом вошла во вкус. Уж очень она вкусно готовит каши и омлеты, потом стала готовить мясо, овощи, плов, сейчас осваиваю супы. Получается отменно. Чаша на пять литров, большое количество программ, в том числе и йогурт.Его готовлю с баночками для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1, выходит превосходно.

мультиварка нравится, хочу скороварку

у меня тоже панасоник мультиварка-пароварка, очень удобная помощница на кухне! особенно когда большая семья и все быстро съедается)) и с маленьким ребенком правда большой плюс что никуда ничего не убежит..ато у меня раньше часто бывали случаи начну кашу готовить и ребенок начинает капризничать, укладываю грудью спать и может каша сбежать.. теперь это в прошлом)

купили сегодня мультиварку-скороварку REDMOND RMC-M110 еще не пользовали, но функционал завораживает.

Конечно стоит, очень развязывает руки) Отличный девайс! У меня м-с Unit, довольна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы