пирог. начинка - фарш мясной

есть мясной фарш, хочу испечь пирог или что-то подобное...
поделитесь рецептами ;)

обжариваю с луком и в тесто любое заворачиваю. Можно картошки добавить.

Я быстрый пирог делаю:
На слоеное тесто кладу фарш,слекга обжаренный с луком+несколько вареных яиц+сверху посыпаю сыром ;)

Вкусненький из слоеного теста можно с лучком,чесночком и сыром...ням...можно тесто покупное,оно счас хорошее стало.тесто разморозить,разделить на 2части,не растягивать сильно!обжарить фарш с луком чесноком,1картофелену на терке туда.на лист выложить тесто,обращать сливочным маслом,выложить фарш ,на терке сыр натереть,закрыть вторым тестом,через маленькую дырочку залить яйцо,сверху обращать желтком,в духовку до золотистой корочки.

*Artis*
На слоеное тесто кладу фарш,слекга обжаренный с луком+несколько вареных яиц+сверху посыпаю сыром

т.е открытый?или накрываете тестом?

много лука и помидоры

Сладкий чеснок
открытый

да

Потолковый Лампонюх
и помидоры

раньше тоже с помидорами делала,но муж их терпеть не может,поэтому либо без помидоров делаю,либо на одну половину добавляю
Еще иногда парочку соленых огурчиков тонко режу или на терке их.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 15:30

офигенско-вкусно получается с начинкой обжаренный фарш+сыр Апетина кубиками
и начинки по-больше и фарш не солить, сыр соленый и так
оооочень вкусно! где-то на ю-маме нашла рецепт этот, со слоеным тестом

www.u-mama.ru/read/article.php
вот нашла! только я делаю с Апетиной и без петрушки. чудо как вкусно, начинку можно ложкой есть

спасибус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы