Чем накормить мужика-вегетарианца?

Завтра приедет в гости друг мужа, естес-но надо угощать, а чем ума не приложу %) , говорю мужу, что приготовить, он позвонил, тот ответил- картохи жаренной хватит .Девочки, что еще можно приготовить, кроме картохи?

Салаты или лечо домашнее, к картошке очень круто будет.

Имам баялды.

PolinaV
картохи жаренной хватит

Добавьте в нее грибов :) Ну, и соленья всякие-на стол.

салат из свежих овощей)) с маслом))

PolinaV
картохи жаренной

Таша НН
Добавьте в нее грибов

Таша НН
соленья всякие

FlyDe
салат из свежих овощей)) с маслом))

блин, я есть захотела

Овощи нв гриле: перец, баклажан, цуккини. Салаты из свежих овощей. У меня последнее время любимые такие: 1) морковь тертая ( я делаю на мелкой терке), стебли сельдерея нарезать соломкой, орешки кедровые слегка обжарить на сухой скрвороде, заправить небольшим количеством оливкового масла. 2) перец сладкий ( красивее получается если красный) - соломкой, морковь на крупной терке, орехи кешью, заправляю натуральным йогуртом, свежемолотый перец. Еще можно сделать вегетарианский плов.

ЖОзефинаПАвловна
Овощи нв гриле: перец, баклажан, цуккини.

рагу овощное можно))

Соте из баклажанов (не встречала еще мужчину, который от правильно приготовленного соте отказался бы )
Гречка с грибами и обжаренным луком (ну, это в случае, если у вас не званый ужин, а просто накормить)
Вегетарианский плов - с приправаии и прочими заморочками
Спагетти с соусом песто (базилик, оливковое масло, соль, пармезан, кедровые орехи) - в том случае, если он лактовегетарианец, вегану без сыра, ессно.. Или соус помодоро..
Тарт из слоеного теста с помидорами-баклажанами-творожным сыром (опять же смотрим - веган или не веган)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:45

Таша НН
Добавьте в нее грибов

галюцмногенных

PolinaV
естес-но надо угощать, а чем ума не приложу

пускай это станет его проблеммой, почему у вас должна болеть голова по поводу чужого вегетарианства

[a url=www.kurkuma.ru/]тут[/a] смотрите

греческий салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы