Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

йогурт в мультиварке

А в чем вы делаете йогурт в мульте? Я имею ввиду в какой таре? Может какие баночки специальные продаются, как в йогуртницах? Где купить?

я делаю в контейнерах авент виа. купить можно в интернет-магазине .

Я из под пюре баночки накопила, а вообще продаются специальные

я делаю просто в чаше мультиварки

у меня в новой есть, а дополнительно в стеклянной делаю

6 чашек входило в комплект

дак обычную стеклянную кастрюльку для микроволновки или просто стеклянные баночки, из под чего угодно :))
я всё равно за 2 присеста съедаю его

Вот где пригодятся баночки фрутоняни большие

Я покупала на официальном сайте Редмонд

девочки.. я вот пыталась сделать, дак какая-то шляпа получилась(((((( я нагрела до 42 градусов в мульте панасоник молоко, затем на литр ультрапастеризованного молока банку активии зеленой. и поставила на подогрев на 7 часов. и че-то как-то подогрев какой-то сильно горячий. получилась какая-то жидкая не очень вкусная типа простоквашка. что я делаю не так)))))))

Делаю в икеевских стаканах - невысокие такие пузастенькие с овалами разных цветов и накрываю их пищевой пленкой (4 штуки только входит, хотелось бы, что бы 6 :) )

Гигантская флюктуация
и поставила на подогрев на 7 часов

это очень долго. Я делаю так:

1. нагреваю молоко до 42 град
  2. добавляю в молоко йогурт активия, хорошо, все перемешиваю (один раз ни как не растворялся йогурт, воспользовалась комбайном, но от взбивания получилась пена, она потом и на готовом йогурте осталась-мужу не понравилось)
  3. разливаю смесь по стаканчикам, накрываю пленкой
  4. в мультю стелю салфетку из вафельного полотенчика, на него ставлю стаканы и заливаю подготовленной водичкой (t42 град.)
  5. Закрываю крышку и минут на 15-20 на подогрев, затем отключаю на 1 час мультю, все содержимое остается в ней и крышку не открываю
  6. через час снова подогрев на 15 минут
  7. Достаю стаканчикии убираю их в холодильник. Т.к. всегда делаю вечером, пробу снимаем уже только на утро)))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы