Не могу выбрать мультиварку

Девочки подскажите может у кого есть такие.Хотела купить редмонт 4503,но их нет в наличии в городе предлагают подождать,не охота.Порылась ещё в интернет магазинах приметила Витесс 581 и Витесс 521.вот и не знаю.Цена нужна не больше 4000.Поэтому не смотрю дорогие.Посоветуйте.

у меня такая Panasonic SR-TMH10. Мне дарили на ДР. Сколько стоит даже не знаю, но думаю, что не больше 4000. Меня она очень устраивает. Готовит хорошо, все программы работают. Удобная.

KsushaK
у меня такая Panasonic SR-TMH10. Мне дарили на ДР. Сколько стоит даже не знаю, но думаю, что не больше 4000.

Сейчас видела за 5600

у меня самая дешевая, наверное) смайли. меня полностью устраивает.

я тоже долго не могла выбрать, бюджет был 4000. и эта вроде хороша и эта, читаю отзывы, везде есть свои косяки. Единственная мульти, где не было негативных отзывов - это панасоник. Вообщем наскребла я еще полторы штуки и купила за 5500 хорошую мульти, даже придраться не к чему. И вам советую. Как говорится, мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи!

Какую купили?

простите, а поиском не учили пользоваться. Очередной раз вчера обсуждали, я выложила видео.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут читать про мультиварки[/a]

мультю Редмонд 4503 вчера видела в ТРЦ Радуга в ОКее

Ksania
простите, а поиском не учили пользоваться. Очередной раз вчера обсуждали, я выложила видео.
тут читать про мультиварки

Я задаю про конкретные модели и поисковиком пользоваться умею,такие люди грубые.

Лимбо
Какую купили?

Панасоник взяла SR-TMH18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы