Научите готовить суп-пюре))

помню, что мама делала с манкой и картошкой)) морковки и всего прочего там не было.. может, кто-то знает такой же рецепт? как это сделать?))

Fidelite
делала с манкой и картошкой))

точно такой не делала

Fidelite
с манкой

:=-O: :=-O: :=-O:не знаю такой,варю все овощи вместе,потом блендером и все

Аноним
все овощи вместе

овощной не люблю))

Аноним
варю все овощи вместе,потом блендером и

сливки туда 10%

я делаю с картошкой, капустой, морковкой, потом блендером, добавл молоко, масло слив, кипяцу и с сухариками :P

Тогда грибы обжарить, картошку поставить варить, туда грибочки потом, посолить, довести до готовности и

Аноним
потом блендером

Stropa
сливки туда 10%

Или с курицей еще можно,с грибами. Сливки обязательно. Еще я люблю самый простой-варю картофель,лук и морковь,потом все блендером и сливки туда. Потом с сухариками...мммм

Stropa
Тогда грибы обжарить, картошку поставить варить, туда грибочки потом, посолить, довести до готовности и

это уже вкуснее звучит)) а разве в садиках не такой?

Fidelite
с манкой и картошкой))

Fidelite
а разве в садиках не такой?

:y_0009:

Манка наверно из какого-нибудь другого супа

trimpimpim
Манка наверно из какого-нибудь другого супа

нееет.. точно она там правильно была. очень вкусно было

чего то про манку первый раз слышу,овсянку часто добавляют в супы.

Аноним
вот такой?

неа...

вооо, нашла, только без красного перца
10receptov.net/sup-pyure-iz-kartofelya-i-mannoi-krupi.html

вы это готовить будете? %) вот ведь хадость!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:55

дваЕва
вот ведь хадость!

ну так я и буду есть :P я вот овощной суп не люблю))

дваЕва
вот ведь хадость!

по мне гадость - салаты на 15-17 человек из соседней темы... а супчик думаю такой вкусный будет
я люблю супы-пюре....
варить не умею, ежели что :)

а я суп-пюре делаю так: просто варю обычный суп (без костей на мясе-курице) и блендером все перемешиваю

Fidelite
с манкой и картошкой))

гремучая смесь, это же наверное бееее! а так вы пишите,что овощной не любите, а они обычно овощные, ну можно и с лососем-берете стейки семги/форели/горбуши (если по-дешевле), картофель, лук порей (ну или репка), варите до хорошей готовности, блендеруете, и сливки 10% (они желательны, т.к. супу рыбному придают нежный сливочный вкус) для украшения укропчик, зеленый лучок! и вуаля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы