где вы заказываете роллы???

Девочки, ну и мальчики конеш!!! Подскажите где заказать роллы? Сытый самурай и Студия Суши потеряли мое доверие!!! :y_0016_1:

Почему Студия Суши потеряла доверие? Заказываю в основном там, т.к. на мой вкус- там самые вкусные роллы :)

:boom:
поиск :)))
по теме сушкоф, да я не боюсь травануццо, обожаю их горячую филадельфию :)

cheba
Почему Студия Суши потеряла доверие? Заказываю в основном там

+++
многие где травятся......пока со мной такого не произойдет, буду заказывать там, где привыкла и мне нравится.

:) кто не рискует тот...... ясно, а вот тут на сайте нашла СУСАНИН - еще ни кто не опробовал???

гренадерка
сама кручу! Захотела - сделала!

тоже кручу иногда, вот щас рис есть, листы есть, сыр есть, рыбы, огурца,авокадо нет, с чем крутить? С колбасой? :))))

блин, поиск вам в помощь, автор

Сопочка
Сытый самурай

почему?? :=-O:

заказывала на протяжении 6 лет, а последнее время разонравились, рис сухой, имбирь не "додержанный", васаби вообще как порошковый, прям на зубах какие то комочки!!! на таре экономить стали.... все так утромбуют что потом и вытащить то сложно!!!

Мы на работу недавно заказывали. Банзай. Вкусно. Только опаздали на час.

Сопочка
васаби вообще как порошковый

так он итак порошковый... а вы не знали??? его с водой замешивают.. плохо промешали значит=))))))

Сытый самурай на мой вкус самая вкусеая ыилодельыия у них

вот и ищу!!! мнения мне надо!!! а этих ресторанов много, везде пробовать, деньги тратить и плеваться???? хочу малой кровью.... ;)

спасибо! хоть один дельный совет!!!

Много где заказывала, не травились ни разу ттт. Больше всего нравятся в Сушкофе.

в честном сете заказывали. Вроде нормально.

Оля-я
сушкоф, да я не боюсь травануццо, обожаю их горячую филадельфию

+++++++++++++++

Stropa
в честном сете заказывали. Вроде нормально

В субботу у них заказывала. Все суши разваливались. Были гости практически никто есть не стал. Короче половину просто выбросили. Сошлись на том, что в сушкофе вкуснее.

Natalka
Все суши разваливались.

ничего себе. Ну вначале нормальные наверно делают, потом халявить начинают

Самурай (просто не сытый),Тануки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы