Маленькая мультиварка

Здравствуйте всем!Понимаю что это может быть 500-я тема про мультиварки,но я хочу спросить именно про малого объема и для детей чтоб в ней готовить.Очень хочу приобрести маленькую,но очень хорошую и функциональную мультиварку с чащей примерно до 3 литров. У нас есть уже одна на 5 литров, очень большая для нас,хотелось бы чтоб ребенку в ней готовила,и с собой летом на дачу могла брать в ней готовить,но и может для нас иногда что приготовить. Смотрела redmond rmc-01, но что-то смутила что 350 Вт мощности,не маловато ли это?
У кого какие есть мультиварки именно малого объема?Какие больше всех нравяться?
Или суньте мне под нос подобную ссылку? :)

Панасоник, но только с маленькой чашей. У меня такая, все отлично.

Брусничка86
Панасоник, но только с маленькой чашей.

у сестры, не жалуется, любит ее нежно.

Брусничка86

это которая вот такая: Panasonic SR-TMH10ATW

анонима
Зато в такой можно одновременно готовить и первое и второе.

:=-O: это как?

mamochka_olechka

это которая вот такая: Panasonic SR-TMH10ATW

за 3 года облезла чаша

У меня 4й год- нисколько не облезла! Главное-мыть очень нежно,мягкой губкой и прилагающуюся ложку сразу выбросить можно, юзать только силиконовой!

Да такая! Моей уже 4 наверно, ниче не облезло

Брусничка86

И что вы прямо все в ней готовите? И быстро приготавливается? А она сильно маленькая и легкая или нет?

А про мультиварку redmond rmc-01 никто ничего не знает???

купите такую, для детского рациона просто супер - Redmond RMC-M11. очень нравилась, но для нас все же маловата, себе другую купили побольше.

kily

А что вы своему малышу в ней готовили?И как она вам была по мощности?Дольше готовила чем обычная?
Подскажите пож-та у где вы ее купили?

в интернет магазине заказала. в эльдорадо видела на прошлой неделе такие.
там вроде даже книжечка прилагается рецептов для прикорма детей,как их готовить.
мне очень нравилась, маленькая и удобная. ребенку на пару делала, потом все в блендере перетирала. мощность для 3л вполне достаточно, каши и супы просто объедение получаются, выпечку не пробовала.

Redmond RMC-01 как раз сделан для приготовления деткам. Маленькие порции, возможность стерилизвать бутылочки и т.п. Про втроенную программу "детское питание": можно готовить кашки,пюрешки,бульончики с, так сказать, щедящей обработкой продуктов:) А мощность пусть тебя не смущает, для маленькой мультиварки этого достаточно. Сама я владелица RMC-M90,но для твоего случая посоветовала бы 01

У меня появилась редмонд рмс-01, готовила пока только кашу и омлет, мощности ей вполне хватает!!! В книге рецептов куча для детского питания!!!

У Редмонд очень многие модели с функцией "детского меню" идут. И стерилизация бутылочек предусмотрена. У меня 70 модель, но я специально на 5 л выбирала. А если вам для дачи, то 01 самое то!

У них еще 02 модель есть.
multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_02/
1,6 литра, 400 Вт, 8 программ, 120 рецептов, 25 мес. гарантии.
По-моему, то, что надо.
А я скороварку хочу литров на 5-6

У меня редмонд ih300, довольна ей. У сестры в поларисе подгарает выпечка иногда, у меня ни разу не подгорала. Еще засматриваюсь на новую модель редмонд 150 с мастершефом. Видела в интернет-магазине ее в вишневом и золотистом цветах, так просто влюбилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы