утиль.

У меня вечно полхолодильника еды остается, вот щас лежит тухнет кило сарделек и литровый пакет молока недельно давности. что с сардельками невкусными сделать ?Ничо, кроме к,ак пожарить на костре, в голову не приходить. Килограмм, покупали два, один с горем пополам съели.
С молоком та же беда. Сыр можно сделать, но из обычного, а из испорченного как..

из молока блины, оладьи :)

Missis Х
что с сардельками невкусными сделать

никогда больше не покупать их в таком количестве%)

Missis Х
С молоком

оладьи

сардельки зажарить с луком и морковью , добавить томатную пасту и протушить с капустой . молоко на блины ... и нафига покупать если всегда половину выбрасываете ? покупайте меньше

Молоко с мужем купили параллельно, не посоветовавшись, в один день :)
С сардельками лоханулись, да. Я их есть не хочу, готовлю что-то новое. В итоге новое съедается, а сардельки лежат-лежат себе..

обнимулька
и нафига покупать если всегда половину выбрасываете ? покупайте меньше

+++зачем столько набирать? Раз в неделю ездим с мужем в магаз и затариваем холодильник (вернее в основном морозилку) - мясо, заморож. овощи, масло сливочное тоже в морозилку бросаю - так меньше шансов,что испортится. Все скоропортящееся предпочитаю покупать на неделе и по немногу.

Missis Х
тухнет кило сарделек

их тоже можно изначально запихать в морозилку, доствать и готовить. Сейчас в духовку под майонезом и пряностями или зажарить на сковородке с овощами

Missis Х
литровый пакет молока

оладьи, блины, как уже выше сказали.

Missis Х
Сыр можно сделать, но из обычного, а из испорченного как..

совсем испортился? выкинуть. Если еще "живой" сардельки в духовку - а сверху сыра натереть.
А вообще. Прошерстить холодильник, посчитать сколько денег ушло в никуда и выкинуть все это. И подумать: нафиг тратить средства на помойку и в другой раз так не делать )))

сардельки в морозилку, да, если еще живые

Missis Х

Сделать пиццу, солянку сварить, или бигус (как выше предложили)

Из молока блины, оладьи.

Сардельки живые. Щас уберу.
У нас все время улетает все в мусорку, да
В магазине закупаемся, а потом мне надо что-то докупить для конкретного блюда и тд...
Не умею готовить из того, что есть.

Молоко проверьте - оно щас часто не киснет, а тухнет...

Missis Х
В магазине закупаемся, а потом мне надо что-то докупить для конкретного блюда и тд...

ну так сходили и взяли. немного. для конкретного блюда :) чтоб потом не умирало в холодильнике

Сардельки заморозить можно.Пиццу с сардельками можно;)Солянку сварите.Про молоку уже писали выше,что оладьи можно сделать;)

Missis Х

Пицца, рассольник, в тесте запечь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы