Кто ел пельмени с семгой?

Хочу завтра налепить. У меня вопрос про фарш. Семгу крутят или мелко нарезают, ну и про лук тоже самое. Или на вкус? Я и не пробовала, вкусно? Спасибо.

вкусно, можно и накрутить

ели,часто делаем.и крутим и режем мелко.Мне больше нравится перекрученный фарш,мужу-порезанный.Масло сливочное еще немного добавляю в фарш.

чем больше лука в фарше, тем меньше они похожи на пельмени с рыбой. Я так делаю, когда рыба неблагородная (окуни или лещи мужем наловленые). Семгу луком не портите, добавить самый минимум. Лучше на мясорубке.

ой такая нямка. Еще можно вместе с палтусом сделать. Семга и палтус очень вкусно. Я сама не делала, но когда то работала в ресторане и бывало что повара угощали. Очень вкусно

я

Евгеньевна
мелко нарезают

+лук+грибы+морепродукты.
варю в пароварке.

Я ела и из нарезанной и из прокрученной.

На мой вкус, самое лучшее - один кусок на один пельмень :) А мужу, наоборот, из фарша больше понравились. Так что, тут видимо, как обычно - на вкус и цвет ...

Лук не надо. Белый перец,соль. Вроде мама еще сливки или масло добавляет. Макать в жирные сливки с красной икрой- это такой МНЯМММ! Каждый год на НГ лепит,по моему спецзаказу)))))

Девчонки, так вкусно пишите, тоже захотелось. :)

я режу мелко
лук не добавляю

Zhanno4ka
Девчонки, так вкусно пишите, тоже захотелось.

не то слово
ни разу не делала - обязательно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы