любители мультиварок помогите выбрать

Простите за надоевшую тему и все же.
Выбираю между редмонд 4504 она же скороварка и редмонд 4503.Скороварка подкупает собственно тем что быстро,но у нее 5 автомат.програм и усе .как я понимаю никакой жарки ,выпечки .В 4503 10 авт. програм,т. е как я поняла программы с крупами обособлены,греча ,молочная каша усе отдельно.Это удобнее ?
Опять же жарка и выпечка есть,можно хлеб печь.Может быть кто то из мультиварочных моньяков подскажет модель мульти -скороварки с достаточным функционалом за бюджет в пределах 6000-7000.

Тоже послушаю советы
Никак определиться с моделью не могу, голова кругом от выбора

я за скороварку

о даааа....я тоже застопорилась на этих мультях, только выбираю между скороваркой и 4502, вроде как и функцию скороварки хочется, но не уверена, что буду часто ею пользоваться, а у второй модели подкупает количество программ и мультиповар
и в отзывах читала, что в редмондовской мульте-скороварке можно выпечку делать

snovamamadochi
В 4503 10 авт. програм

У меня такая, но я не выбирала, случайно в Окей выиграли. Рисовая каша супер, греча тоже. Тушение ок, вчера целую курицу на выпечке сделала. Пока всё устраивает :)

snovamamadochi
4504 она же скороварка В ней можно и жарить и выпекать!!! Просто эти 5 программ универсальные. И там всё объяснено на какой программе жарить, варить супы, печь и т.д. Вы в Инете посмотрите инструкцию к ней, скачайте и почитайте! А в обычной мульте будете суп варить 2-3 часа, а в этой - 20 минут!

Pokanemama
я за скороварку

+100

snovamamadochi
5 автомат.програм и усе

у меня не редмонд, но тоже скороварка с 5 программами. не скажу что мне неудобно, просто надо приспособиться и почитать интернет, например, чтобы понять что выпечка готовится на режиме "тушение овощей"
супы варю часто, поэтому скороварку и хотела.

у меня скороварка 4504, всего две недели, из них меня и дома не было 1,5) ну так вот, пока пытаюсь с ней подружиться) вчера шарлотку испекла, вес получилось. И жарка есть и варка, и тушка и выпечка и на на пару приготовление. И джемы можно варить, и каши и омлет. Вчера картошку жарила. Что еще хотите?))
а так да, 4502 подкупает количеством программ.
Но это как бы лишнее по моему. Тут время можно выставлять самостоятельно.
Это как скажем например в стиралке у вас будет не 5 программ а 15. Отдельно для носков, отдельно для трусов отдельно для розовых, отдельно для желтых :) как-то так

svetoch01
не скажу что мне неудобно, просто надо приспособиться и почитать интернет, например, чтобы понять что выпечка готовится на режиме "тушение овощей"

а в редмонде 4504 прилагается книжка 120 рецептов для нее, из нее можно все это почерпнуть, что выпечку готовят на режиме суп)))

у меня Редмонд 4503, все готовлю, и все нравится, еще ни разу не подвела. Сегодня с утра приготовила кашу, сейчас суп варю. Про плиту почти забыла. На функции "Рис" готовлю очень редко, т.к. рис люблю с овощами или мясом, тогда готовлю на функции "Плов". На функции "Выпечка" готовлю манник, творожную запеканку. "Варка на пару" готовлю котлеты, овощи для салатов.
Долго выбирала мультиварку и остановилась на этой, т.к. цена и ее функции меня очень устраивали. В мультавраке еда получается более диетической, не жирной. Поэтому ребенок в 1,7м ест все с общего стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы