Мясо лося или косули может кто-то продает или знает где купить?

Собственно, вопрос в теме :) Предложения можно в личку. Так же интересует северная рыба. Заранее спасибо всем за советы и наводки!

Люблю лося. Рыбу не люблю. Но от нескольких килограмм лося бы не отказалась. Если вдруг у кого есть свежий, ныне добытый, то прямо бегу уже забирать...

че правда? а почем готовы забрать?

natawonok
че правда? а почем готовы забрать?

скока хотите? Ну действительно мне лосятина нравится, а в последнее время нет у нее пути ко мне, все тока олени, да олени....

:) а мы только ее и едим последнее время. завтра позвоню охотникам, узнаю . пишите в личку.

natawonok

ок. Я, насколько знаю, там лицензия и количество ограниченное... Но один фиг готова)))

natawonok
завтра позвоню охотникам, узнаю . пишите в личку

можно и мне в личку, если цена интересная - тоже возьму ;)

И мне,пожалуйста,в личку! И лося и косулю и кабана,что есть.

у меня оленина половина морозилки, что вы с ней делать будете расскажите, пожалуйста
на счет муксуна мне даже сестра сейчас не возит, говорит в красную книгу занесли ((

как вы не боитесь это мясо есть,ведь зверь мог болеть?

Olla

а в магазин все исключительно здоровые попадают?

Panteraleo
на счет муксуна мне даже сестра сейчас не возит, говорит в красную книгу занесли ((

ничего себе! не знала! Моя любимая рыбка...

natawonok
а мы только ее и едим последнее время. завтра позвоню охотникам, узнаю . пишите в личку.

как готовите? Если не трудно, черкните в личку.
Котлетки из лосятины помню, вкусные :)

Olla

лосятина-очень "чистое" в плане болезней мясо.Лось травку кушает,ягодки.Едим лосятину уже 15 лет,говядину не покупаем совсем.Ни разу "больного" мяса не было.

Мой в холодильнике морозится , филе и в виде пельмешек (ломик со свининой)
Лось у нас частый гость , обожаю из него буженину ;)

А скажите - лося надо вымачивать для очистки от крови? И в чем - в кислом или в соляном растворе?
А то сосед презентовал кусочек, хочу на фраш пустить, ну и супец из кости

Блин, у всех есть, но никто не продает :j_0009:

Алмаз_твоего_сердца
А скажите - лося надо вымачивать для очистки от крови?

я не вымачиваю,оно такое же,как говядина. ;)

Andrey26

ну и цены %) %) %)

я бы тоже купила

мне тоже в личку ) лось и косуля интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы