что готовить из этих продуктов...

в общем есть окорочок, картошка, лук, масло сливочное, соль), сосиски, яйца. Больше ничего практически не осталось. Что можно придумать с этими продуктами?

суп?

даже макарон нет?

смотря на сколько человек необходимо готовить

бульон с яйцом, на второе катроха с сосисками ;)

а цель готовки?
суп из окорочка лука и картошки, яичница с сосисками.
или - сосиску на терке натереть, обжарить с луком, посыпать этим отварной картофель, а окорочок с яйцами заныкать :)))

сделайте жаркое, у меня дома все его обожают

ну на одного-на двоих, супы "мы" не едим, предложила приготовить горшочки, отказался, интересно, можно ли из достаточно большого окорочка сделать несколько котлет или тефтель, как думаете, может добавить рис туда (рис остался еще)

Пожарить сосиски с яйцами; пожарить с луком или отварить картошку. На окорчках либо сварить бульон (если супа хочется), либо запечь в фольге, ну или просто пожарить. Для бульона не самый лучший вариант, жирные слишком.

я не имела в виду из всего, что я перечислила надо приготовить, я написала, что осталось, про макароны не написала, так как вчера готовила и на утро немного оставалось)

яивсетут
предложила приготовить горшочки, отказался,

мой после первого отказа топает в магазин ежики, конечно, можно сделать, но возиться с одним окорочком это выше моего понимания

окорок с картофаном и луком в духовке запечь

картошку с окорочком запечь в духовке, на двоих и на раз сойдет поесть
в магазин-то не собираетесь в ближайшее время?))

Тушёная картошка с окорочком и луком. Сосиски и яйца оставьте на завтрак.

в магазин только завтра :)

Born_2be_Mom
пожарить с луком или отварить картошку

кстати да. жареная картошка - самодостаточное блюдо, к нему совсем не обязательно что-то еще добавлять

буду тушить картофан с окорочком, не хочет горшочки, сделаю тушеную, другого все-равно у него выхода нет

думала про пожарить, оставлю на следующий раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы