Начинка для пиццы...подскажите

Купила форму для пиццы, вот какую бы сделать начинку чтоб не сухая получилась :) поделитесь рецептом вкусной пиццы ;)

кальмары-креветки-крабовые палочки, томатный соус, сыр, помидоры тонкими кружочками

в пиццу вообще все накидать можно - это ж самая дешманская еда. а чтоб не сухо сыра побольше, можно еще майонезиком приполировать, тогда не сухо, но жирно получится.
по теме: можно с рыбной консервой, можно с ветчиной, беконом, огурчика маринованного добавьте ;)

вот мы делали пиццу со стандартной начинкой, ноу нас рецепт теста сам по себе хрустящий был. но начинка была сочная: майонез, кетчуп, колбаса, огурчики соленые, помидорки, сыр. вроде все))

смазать основу кетчупом или томатной пастой и майонезом.
начинка- любая. Мне нравится помидоры полукольцами,лук мелко, маслины и сыр. Можно копченой колбаски добавить.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 19:02

и ананасы консервированные еще ;)

а я так делаю:
тесто обычное дрожжевое (покупное) только раскатать тонко нужно.
начинка: смазываю кетчупом, посыпаю фаршем, сверху лучок, помидорки полукольцами, перчик болгарский, далее делаю смесь из кетчупа с майонезом и сверху все смазываю..... ну, а дальше в духовку... когда пицца готова, посыпаю мелконарезаной зеленью и сыром и снова в духовку ч/б сыр расплавился...

Плантаторша
смазать основу кетчупом или томатной пастой и майонезом.
начинка- любая

+++

аноним
чтоб не сухая получилась

помидорки кружочками
остальное по вкусу :)

томатную пасту со сметаной пополам намазываю на тонко раскатанное тесто
потом сыр
потом начинку уже собственно, любую, но без помидоров не обходится ни одна пицца
сверху сыр опять

glafira84
посыпаю фаршем

а фарш обжарить предварительно?

салат зимний туда! свекровь моя только так и делает,

Liliana
и ананасы консервированные еще ;)

+++++
самая любимая, с копч. курицей и ананасами [a url=yandex.ru/yandsearch]рецепт с фото тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:23

Козлиха степная
в пиццу вообще все накидать можно - это ж самая дешманская еда

вот странно, но у меня никогда пицца не получается дешманской. как ни крути
пицца будет сухой если только вы вместо колбасы или копч.курицы порежете кур.филе или говядины-вот тогда да, пресноватая и сухая будет
во всех др.мясных случаях пицца редко когда получается сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы