Креветки+сыр филадельфия=мммм....

Посоветуйте пожалуйста салат из тяжёленьких сытных и вкусных с креветками и сыром филадельфией. Может у кого-то есть любимый. Буду очень благодарна.

У меня вот есть рецепт, никак не могу приготовить по причине что у нас в городе НИГДЕ не купить сыр филадельфия :( Но там кроме креветок ещё форель слабосолёная,рис вроде...вам дать??

РЫБНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
  2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
  3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
    4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
  4. Укладываем слоями:
    1) крем,
    2) тёртые желтки,
    3) крем,
    4) крабовые палочки,
    5) крем,
    6) тёртые белки,
    7) крем,
    8- рис,
    9) крем.
  5. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
  6. Украшаем зеленью и красной икрой.

P.S. Замените в рецепте все крабовые палки на креветки,я в этот салат помимо креветок ещё слой кальмаров делала :)

А да да да...видела такой. Прикольный всё же придётся за рыбой идти красной Спасибо.

Пожалуйста ;)

SvetaRu
что у нас в городе НИГДЕ не купить сыр филадельфия

я покупаю в Магнуме и в Окее!

Да везде продается эта филадельфия %) или вы не в ебурге?

SvetaRu
что у нас в городе НИГДЕ не купить сыр филадельфия

да наговорите. в мегамарте видела всяких разных. как на фотке.

НоваяЭра
да наговорите. в мегамарте видела всяких разных. как на фотке.

в монетках крупных лежит еще и тамже Филадельфия Милка (как шоколадка), все не попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы