Мультиварка Panasonic SR-TMJ181

Подарили на НГ))) Но в ней кроме плова вообще ни чего не получается, каша час стоит а крупа неразваривается, суп проще на плите.......... %)
темы мониторила не раз, у кого такая же как вам она, могет я просто не так делаю???

мы щас тож панасоник бум опробовать, уже рыбку закинули )) не знаю, чо получится ))
девочки, мож сразу подскажите, буит еще картоха, морковка, лук..
муж хочет тушить, а если на жарку?

Lora_Marian
манник стряпала

выпечку делала получилась на ура именно супы и каша не получаются

мандаринка

взяла на заметку

Lora_Marian
тушить это бесконечно долго

черт, уже запустили.. лады, посмотрим.. кусочки небольшие, форелька или лосось ли дольками.. короч, не должно долго готовиться..

Супы все варила на тушении 2-2,5 часа(долго,зато очень вкусно),а каши на грече,мультя сама определяет время.Почитайте в кулинарии,там много рецептов.Удачи

Lora_Marian
муж скажет блины пожарь чем мультиварку ждать)))))))

:) да у нас все сытые, мы так, тестируем ))

вопщем, на тушении час продержали - не готово, поставили на выпечку, еще где-то минут 40 подержали..
по-моему, еда как в пароварке получается.. я не оч такую люблю.. а на выпечке невозможны хрустящие корочки? :)
или все такое и будет вареное?

мандаринка
3 странички
жми

о! тут прям курочка с корочкой, нуна изучать

дада эта мультя готовит долго. суп варю на тушении 2 ч или на плове 1,5 ч но потом сама выключаю тк на режиме плов она будет работать хотья 10 часов пока вода не выкипит. режим тушение и выпечка оч нравится. молочная каша тоже хорошо - нужно приноровиться к каждой крупе определенное количество молока/воды.
ну я довольна свое мультей.

йя
молочная каша тоже хорошо

какой рис берете?? из пакетиков, паром обработанный??

рис лучше промывать перед приготовлением. и молока надо больше, чем в книжке написано-а то она сильно густая получается. и во время готовки открывайте крышку и перемешивайте кашу.

Для каши на молоке или воде жидкости надо брать на 1 или 1,5 стаканчика больше,чем в рецепте.Мы любим жидкие кашки.

для каши на 1 стакан крупы 4 молока. воды.Плов классный полуается из риса золотистого-рассыпчатый!И масла в 2 раза больше надобчем в инструкции написано

Не получается каша всяко пробывала, суп все же проще на плете и быстрее, а вот тушить, запикать, плов очень удобно. в каше у меня рис просто недоделаный получается , буду еще пробывать......

У меня такая мультя. Нет проблем, которые Вы описываете. Суп и за час отлично готовится. На 2 ставлю гороховый, чтоб совсем разварился. Мясо за час тушится, но можно и раньше выключить. Я не трогаю только режимы-автоматы, каша, гречка и плов. Остальные спокойно заканчиваю раньше.
Ну и отличие от плиты: все сразу забросил и ушел, и не скачешь со сменой температуры, не мешаешь ничего, не убежит и не сгорит.

КаТюШа85
суп все же проще на плете и быстрее,

Мультя не для быстроты. :)

Tasha0722
рис лучше промывать перед приготовлением. и молока надо больше, чем в книжке написано-а то она сильно густая получается. и во время готовки открывайте крышку и перемешивайте кашу. зачем? не надо ничего мешать, в этом и прикол.

КаТюШа85
Не получается каша всяко пробывала

ставьте с вечера, за ночь дойдет

belka_pk
для молочной каши лучше круглозерный рис, типа краснодарского! А как вы пишете, в пакетиках оработанный паром, он как раз не разваривается, рассыпчатый сохраняется.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы