блинный салат

девочки кто нибудь готовил такой салат и ваш рецепт???

Я готовила салат с блинами. Он еще называется "Фирменный салат от шеф-повара Иль Патио Кон Фретелле"
Свежий огурец соломкой, кожицу снять, ветчину соломкой, блин соломкой, петрушка. Перемешать, заправить майонезом. Вкуснота нереальная ;)

как вариант такого салата: яичные блины нарезать соломкой, копченая куриная грудка тоже солонкой (лучше руками разобрать на волокна), майонез с чесноком как заправка. сытно очень ;)

Audacia
как вариант такого салата: яичные блины нарезать соломкой, копченая куриная грудка тоже солонкой (лучше руками разобрать на волокна), майонез с чесноком как заправка. сытно очень

++++++++++пробовала такой... супер!!!

choco
пробовала такой... супер!!!

ага, и делать быстро

Audacia

ага! вкусный салат очень.
только я еще сыр тру туда

Яичные блина
Лук с морковкой пережаренные
куриная грудка отварная
сыр на кр. терке
Майонез

Audacia
сытно очень

Бармалей™
Жду подробностей вариант
блины- 5 яиц+3 стол ложки крахмала, выпекать с одной строны можно, первый раз сковордку смазать маслом, потом можно без
копч курин грудка 1шт волокна примерно как блинная соломка
заправка-1 зубчик чеснока через чеснокодавку или на мелкой терке через полиэтилен, потом массу в майонез, уже чесночный майонез в салат

я делаю немного по другому :)
блины - штук 5-6, берем по одному яйцу, в тарелку, взбиваем - печем блин и так штук 5-6
курицу - я беру вареную - режем соломкой
огурчики маринованные - тоже соломкой
все перемешать. посолить, заправить майонезом :)

ЯщеRка
ЯщеRка

Спасибо Оль , а то я только что до компа дошла

Еще вариант: яичные блины, куринная грудка, ананас и кедровые орешки - ооочень вкусно и сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы