рис для роллов сколько можно хранить?

о том что нужно использовать сразу, знаю, но не получится. сегодня сварила, завтра хотела роллы постряпать, НО у нас гости. решила не распинаться и роллы приготовить посже. вот сколько дней рис простоит в холодильнике?

лучше сделайте роллы но не разрезайте.
Тогда сутки будут храниться без потери вкусовых качеств.

аннна
посже.

слово-то какое красивое :love:

аннна
посже.

МДО
слово-то какое красивое

да, я зопейсала в словарь

по теме: храню просто вареный, не смешанный ни с чем 3-5 дней в холодильнике - ниче ему не будет, чуть погреть перед приготовлением потом и все.

Znayka
да, я зопейсала в словарь

без ашипок надеюсь

ой, да темно у меня, не вижу че пишу. по делу давайте, грамотейки

Znayka
чуть погреть перед приготовлением потом и все.

а как? он ведь в кастрюле свареный. водички добавить и на плитку? (перепроверяю теперь каждое слово, довели )

написали же

Znayka
храню просто вареный, не смешанный ни с чем 3-5 дней в холодильнике - ниче ему не будет, чуть погреть перед приготовлением потом и все.

;)

если есть микроволновка то не долго минуты 2

аннна
а как? он ведь в кастрюле свареный. водички добавить и на плитку? (перепр

в микре полминутки, тока не в кастрюле, канеш, в микру совать ;)

аннна
да темно у меня, не вижу че пишу.

ага, так-то с и з совсем в разных местах клавы

Znayka
ага, так-то с и з совсем в разных местах клавы

ага, я вам на это посже че-нить умное отвечу, ок

Рис хранится в холодильнике спокойно пару суток, ничего ему не сделается. Греется в микре ( не в каструльке, естепственно) до нужной темпы.

аннна
ага, я вам на это посже че-нить умное отвечу, ок

ок но можете и не затрудняться

economist
Рис хранится в холодильнике спокойно пару суток, ничего ему не сделается. Греется в микре ( не в каструльке, естепственно) до нужной темпы

все записала, всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы