Девочки может кто знает, как делается такой торт

Сначала делается песочное тесто, шариками его надо испечь. Потом эти шарики полить ванильным сахаром и промокнуть в сметане. И все уложить горкой. Хотим торт такой сделать рецепт не знаем. Может кто знает? Напишите плиз! или ссылку скинте! Спасибо и всех с наступающим!

муравейник?

не не он. Он вроде горка называется. Но муж говорит не то. Вот и думаю может кто делал такой?

анонимка
муравейник?

гнездо глухаря? [a url=forum.say7.info/topic18937.html]тык[/a]

Это Графские развалины.

Но развалины из безе, а не песочного. Может вы спутали?

[a url=krasa.uz/kulinaria/deserty/medovyiy-tort-zolotyie-shariki/]торт из шариков[/a]

abc-cooking.ru/cak4.htm
ниже рецепта теста рецепты тортов, среди них есть "Горка" - похоже на то, что Вы описываете

У нас он ягодка назывался, только в тесто добавлялась еще и сметана ( в обычном песочном ее нет).

Ехидна
торт из шариков

Сегодня ночью делала. Хочу уточнить для тех, кто будет готовить:
Для мёда и масла с сахаром берите высокую ёмкость, тк при добавлении разрыхлителя (я положила именно его, а не соду) масса превращается в тугую, высокую белую пену, при помешивании многократно увеличивается в объёме. Я взяла невысокую мисочку и чуть "горшочек, вари" не случился.
Сметану лучше брать жирную, лимонного сока и цедры - побольше. Я положила Откеровский загуститель для сливок - отлично подошёл.
В тесто добавила мак, в сметанный крем - молотые грецкие орехи.
Результат стоит на балконе и дожидается съедения

анонимка анонимка

муравейник?

поделитесь :)

Танин

У меня есть)) позже кину)) и мак, и орехи, и лимона побольше! Но муки поменьше, иначе шарики не такие нежные. Мне 500 гр хватило муки вполне. Мед деревенский, с пасеки - очень вкусно получилось.

Танин
Получился вкусный

красивый тортец

Танин
Получился вкусный

Оу, а почему такой жидкий? Я чуть позже фото дам своего. Крем крепкий, торт держит форму отлично.

Калина Малинова®

Промучился там сметана и сахар. Жем Ваше фото

Пжалста. Половина осталась:

Я тоже сделала. Стоит в холодильнике. Есть не буду - итак за три дня +2 кг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы