Недорогая мультиварка

Посоветуйте недорогую мультиварку. ;)

супру родителемя покупали. не хуже нашего панасоника

поларис

не посоветую дешёвую- все жалуются на запах и привкус горелого пластика. у самой - дорогой Редмонд.

нам вчера свекры Смайл подарили, 1900 цена на КОРе, ничо вроде такая, ну мне сравнить не с чем правда

Мамамуся

супрой пользуюсь с апреля.
все устраивает.
только сегодня с подругой выбирали ей мультю, нет сейчас недорогих.
Может после праздников спадет ажиотаж.

у меня Ремон 4503, покупала за 2900, сейчас самый дешевый нашли за 3800руб. Счастлива, что приобрела такую помощницу на кухню. Очень много вней готовлю. Родителям купила Скарлет SC-410 (т.к. сейчас Редмонд 4503 не купить, а другие дорогие), как оказалась, крышка пахнет пластиком, но по отзывам, стоит один раз приготовить рыбу и запах исчезнет. Когда покупала, даже не думала нюхать, а сейчас переживаю. Попробуем приготовить рыбу, надеюсь, что запах пройдет.

У меня поларис покупала за 3300 в норде не давно, очень довольна ей и никакого запаха пластика нет :)

Unit покупали в Ozon.ru где-то около 2 тыс.

супра 4531, полгода юзаю, в восторге

просто я
поларис

два Е
запах и привкус горелого пластика

нет и в помине.

но лучше супру с "корчиневым" режимом - там жарка удобнее.

Юниты.
Свою 1020 год без передыха юзаю, маме и свекрови купили юниты 1040 - тоже все прекрасно, без нареканий на запахи и качество пищи.

Аноним
1900 цена на КОРе,

а в каком там месте продают, спросите у свекров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы