Помогите пожалуйста опознать салат

попробовала на корпоративе, понравился, из ингридиентов что я запомнила это тонко испеченый омлет, блинчики, мяско, сыр, возможно еще что то было, не помню ;) , главное - все было порезано тонко, как бы волокнами

а вы все ингредиенты в поиске введите, он вам и найдет)))

Я с блинчиком яичным салат [a url=www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html]нежность[/a] делаю и сыр добавляю.

Печёте яичные блинчики - на сковороду яйцо, блинчик снимаете. И так несколько штук. После режете их тооонкими, длинными полосками.
Копчёный окорок режете тонкими полосками, трёте сыр, кукурузу добавить, размолотые грецкие орехи, чеснок.
Заправить маойнезом.

думаете не пробовала, битый час бьюсь в интернете с различными вариантами написания ингридиентов , уже решила спросить здесь

вот грецкие орехи кажется тоже были, майонез, про чеснок не уверена, искала в и-нете "гнездо глухаря" думала этот салат, оказалось нет :(

я делаю блинный с куриным мясом и яблочком.
блины пеку из крахмала и яйца
мясо куриное лучше с костей: так нежнее чем филе
яблочко тонкими брусочками и заправляю майонезом.

KOTISHKA
KOTISHKA
мама

вот знаете очень интересный салат , похож на мой, мой только был оформлен по другому, как гнездо, и наряду с омлетом ощутила вкус блинчиков

спасибо всем большое, я поняла что тут все зависит от полета фантазии, возможно наши повара как раз ее и проявили, можно ведь и огурчик свежий туда добавить, и яблочко, придумаю собирательный образ. Смущает только почему вместе с омлетом еще и блинчик был туда порезан

Улдуз

для экономии

IIIoko
для экономии

не лишено смысла, в свой салат не стану его класть

на корпоративах салат это остатки былой роскоши, чтоб ни грамма продуктов не пропало вот и кинули туда вчерашний блинчик

салат петушиный хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы