Мясные праздничные салаты

Пишем Самый вкусный приготовлю на новый год

муж только зимний воспринимает, а так полянка, гранатовый браслет, банально, но вкуууусно

пишу свой любимый
1 слой огурец свежий делаю соломкой
2-свежий помидорчик мелкими кубиками
3-копченая курица мелкими кубиками (беру голень+бедро)
4-сыр на мелкой терке
когда делаешь слои надо все в виде горки, потом сметана ( я майонез не ем) заливаешь аккуратно, чтоб и не много и чтоб все закрыто, внизу по краю мелко порезанная свежая зелень, а сверху немного мелкие сухарики называется снежная вершина
токо делать надо за 1 час до еды, чтоб с огурцов много воды не выделилось

ап

Lapus`ka
гранатовый браслет

обожаю, обязательно его сделаю

муж заказал зимний с языком :y_0022: а т.к. я зимний делаю раз в год, то и я ему рада :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:24

морковь чистим, варим, трем на терке, смешиваем с майонезом,
мясо варим, разбираем на волокна, смешиваем с майонезом
грибы, лучше белые собственноручно засоленные (в этом году будут только маринованные опята), откидываем, режем, смешиваем с майонезом
собираем салат - салатница плоская или с невысокими бортиками, первый слой морковь, второй - мясо, третий грибы и все закрываем морковью...
украшаем кто как, на сколько хватит фантазии...я никак не украшаю...
оооочччень вкусный салат

а ктоньть знает салат с гранатом но без свеклы и мясной с грецкими орехами какойньтьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:34

Я делаю гранатовый браслет без свеклы,только картофель,мясо,лук и много граната,очень вкусно

Еще очень вкусный салат:отварная говядина,маринованный лук,яйца,твердый сыр на терке,картофель,все слоями

шо туд?
с гранатом но без свеклы

слои
1 яйца
2 лук
3 вареная морковь
4 капуста
5 гранат

все слои с майонезом

шо туд?
салат с гранатом но без свеклы

свеклу можно морковью заменить или вообще слой этот не делать
[a url=fotorecept.com/reviews/salat_granatoviy_braslet/]Гранатовый браслет с копченой курицей[/a]

Мне нравится простой салат. Куриная грудка отварная, огурцы свежие соломкой, гранат. заливается йогуртом без наполнителей. Вкусно, сытно, легко. Но все-таки на любителя Мы с сыном уплетаем только в путь, а мужу не нравится.

Язык, буженина, болгарский перец 3-х цветов, свежий огурец, сыр, грецкий орех,майонез. Вкусно. Можно кисло-сладкое яблоко ещё.

салат "Обжорка"
уходит всегда на ура, быстрее всех

отварное сердце говяжье или свиное (свиных 3 шт примерно) - варит 2-3 часа - порезать соломкой
5 яиц
5 соленых огурцов
2-3 луковицы обжарить на сковорде
морковь 3 шт на средней терке трем и тоже обжариваем на сковороде (отдельно от лука!!)
майонезСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:05

Напишу свой любимый.Уходит влёт :)
200-250 г корейской морковки
1 копчёная грудка
1-2 сладких красных болгарских перца
майонез
Грудку и перец порезать соломкой,перемешать с морковкой.Майонеза кладу немного,не солю.
Можно ещё покрошить маленькую красную луковку,если любите.

копч.куриная грудка,вареная говядина,сыр,грецкий орех,майонез.

А вот еще один -Нежность
слоями
вареная курица
хорошая коп.колбаса
помидоры
огурцы
кукуруза
яйцо
майонез
сыр(пармезан)на мелкой терке

Береза:
Слоями:

• мягкий чернослив полосками, кубиками
  • вареная куриная грудка кубиками
  • жареные шампиньоны и луком
  • яйца вареные в крупную терку (3-4 шт)
  • огурец свежий в крупную терку.
    Все слои смазываем майонезом, сверху украшаем черносливом, типа черточки у березки.

Наподобие писали. Кубиками все: огурцы,помидоры, сыр, грудка вареная , укроп, сухарики домашние поджаренные , заправка сметана с горчицей, ммм

А знает кто салат с картофельной соломкой?
[img]www.remix-shop.ru/pics/full/4555.jpg[/img]

Я люблю такой, проще некуда. Отварная курица (или мясо)+ рубленые грецкие орехи+ молотый черный перец+майонез.

мужские грезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы