подарили мне мультиварку..

Девочки ,у меня вопрос к обладательницам Мультиварки MOULINEX MK 302E30. Свекры вчера подарили нам на НГ такую мультиварку. Я сейчас столько отзывов негативных о ней начиталась(((((((((((. что суп в ней не варится. овощи тушеные сырыми получаются... и все в таком духе. вот и че мне делать. тащить в магаз сдавть сразу. неудобно как то у свекрови чек просить,да и вообще. ведь они старались все таки. Или все не так плохо с этими мультиварками. Вообщем или успокойте меня или добейте в конец уже

может сказать что брак нашли? и попросить чек у свекрови?

tanya0609
Вообщем или успокойте меня или добейте в конец уже

так вы сами то попробуйте приготовить ченьть.мош у тех критиков руки из таза росли

а если они так хотят чтобы у вас была мультиварка, поменять , например, с доплатой вашей на ту модель, которую вы хотите.я бы посоветовала мультиварку-скороварку ;)

svetoch01
мультиварку-скороварку

сча посмотрела,в документах написано что и эта модель мульт-скороварка .даже не знаю что и делать. завтра попробую что-нибудь приготовить. и еще вопрос,кто-нибудб сталкивался с возвратом товара в медиа март(в парк хаусе)?

Попробуйте приготовить что-нибудь. У меня вот всегда картошка тушилась, а на днях 1,5 часа на тушении и сырая, пришлось на выпечку ставить, за 15 минут разварилась %) списываю на магнитные бури а так, меня мультя очень выручает, вчера тефтельки делала- вкуснотища

Я еще не одной мульти не встречала чтоб сырое что то получилось и совсем плохая была, скорее всего руки не заточены, программы не те выставляют. Почитайте инструкцию и пробуйте сами, все получится. Я 2 года с мультей живу не нарадуюсь, а свекрам респект за такой подарок. :)

Автор, вы ее изучите! Я по началу тоже не могла привыкнуть, что макароны варятся 2 минуты, тефтели тушатся 8 минут, а суп за 10 мин готов. Тоже психовала, что не получается ничего. сейчас все отлично. Вот сайтик изучите, там разные рецепты для мультиварок есть. [a url=hlebopechka.ru/index.php]Ссылка[/a]

спасибо девочки за отклики всем. сегодня готовила рисовую кашу молочную. мммм вкуснятина получилась. хоть многие в отзывах писали.что рис сырой просто в молоке плавает.(((( может и правда так пишут те у кого

Белопушистик
скорее всего руки не заточены, программы не те выставляют.

буду осваивать сей агрегат.

Белопушистик
свекрам респект за такой подарок

это да. честно я даже не ожидала))) разговоры велись что хотим купить, вот они и воплотили их в реальность. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы