Силиконовые перчатки - у кого есть, отзывы накидайте пожалуйста!

вот и вопрос.

для горячего что ли? У меня есть - нормуль

удобно мыть, удобно пользовать, но все равно, если подольше держать ротвинь, например, то горячо. Кастрюли нормуль.

да, чтобы доставать выпечку, кастрюли передвигать и тд

ну с выпечкой сложнее - температура выше же, чем у кастрюль, поэтому и горячо бывает. Но если быстренько взять-переставить - нормуль. Берите рукавицей, а не только на пальцы (ну такие коротенькие бывают еще)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:18

Есть. Покупал жене в заботе о её нежных ручках. Они как висели, так и весят. Правда иногда дети берут их поиграть и всё, на этом их функциональность заканчивается. Жена как пользовалась тряпичными прихватками, так и дальше продолжает ими пользоваться. Да мне и самому они не удобны, пока их наденешь, всё сгорит нахрен.

Понятно, спасибо)))

У меня как раз

Znayka
только на пальцы (ну такие коротенькие бывают еще)

в виде жабы, на пробу в постоянных распродажах покупала, потому что дешевая была - нормально, лучше чем тряпочные варежки, через те горячо.

Я пользуюсь. Мне удобно. Точно удобнее тряпичной. Использую только для противней. А для кастрюль купила небольшие прихватки из силикона, которые прямо на ручки одеваются. Просто с ними быстрее.

Пользуюсь. уменя высокие перчатки. Мне удобно, т.к. вытаскивая противни я постоянно обжигала об "потолок" духовки руку повыше запястья, а силиконовые перчатки эту проблему решают.

Znayka
если подольше держать ротвинь, например, то горячо.

Ну так с тряпичными так же ;)

Znayka
Берите рукавицей, а не только на пальцы (ну такие коротенькие бывают еще)

+++

Мне силиконовые нравятся, выглядят всегда аккуратно, моются легко, почти вечные.
Но я вообще прихватками пользуюсь только для того чтобы из духовки доставать, т.е. не часто.

Я брала именно для противня из духовки - горячо, так что по мне - фигня. Купила обычные кухонные тряпчаные рукавицы - самое оно. но правда громоздкие и стирать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы