Рецепт оладушек из куриного фарша

Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста!!! :)

Так добавить туда яиц и муки, чтоб консистенция была оладьевая, и жарить. Можно сыра тертого немного или травки всякой, на полкило фарша 2 яйца кладу и муки сколько надо, чтоб не разваливалось, смотря какой фарш.

Спасибо!

девушки, а яндекс не рулит шоле))?

муку не кладу.
на полкило куриного фарша три взбитых уже яйца, зелень, порезанная на мелкие мелкие кубики морковь.
жарю: выкладываю ложкой в сковородку - быстро и вкусно.

нираз не делала,надо попробовать.на что похоже по вкусу?на котлеты?

я вместо муки кладу крахмал. на подложку фарша - 4 ст.л. крахмала и одно яйцо + соль/перец/травки... ням...

как раз сейчас делаю их,очень вкусные всегда,дети любят,за уши не оттащишь
филе куриное (белое мясо) в блендере до кусочков
сыр в блендере до кубиков
чеснок и грибы (лучше белые,можно и другие) тоже в блендере,но мелко(можно без грибов)
смешать,добавить яйцо,3 ложки крахмала,3 ложки майонеза,я не солю,т к сыр и майонез,если кому мало соли,можно посолить.
Жарить на сковороде,очень хрустящая корочка получается лучше,когда этот фарш постоит ночь,крахмал набухает,масса пышная получается,ктлетки очень нежные.Я утром делаю,вечеро готовлю

я делаю из фарша, который "ручной обвалки" или

Света-35
филе куриное (белое мясо) в блендере до кусочков

на полкило 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока выдавить, стол. ложку или две муки, соль
жарю на сковородке или пеку в духовке на кулинарной бумаге на противнеСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы