Есть у меня свинная нога...

И чтобы с ней сделать, чтобы не сильно заморачиваться? Нога от вьетнамского поросенка, т.е сало там есть, но немного (где-то в сантиметр макс.). Я нелюблю разделывать мясо (например вытаскивать кость...). И что бы придумать? Мож целиком запечь? А пропечется ли? И как?

Т.е. вы про рульку говорите? Это ж просто няяямммм. Замариновать на ночь (или пару часов) в специях, затем запечь, сначала в фольге, потом фольгу снять и поливать сочком. Ух, аж представилось, завтра пойду куплю рульку.

Буженина... Ммм.... >Женский пол А пропечется ли? В фольгу - и в духовку. Пропечется замечательно. Только долго ;)

намазать горчицей с солью и перцем и запечь в рукаве ;)

500 rublei
рульку

я в пиве варила, потом в меде запекала в прошлом году. Мне жирно очень показалось, муж с другом все съели :)

ооо, как много всего :)
А кожу ненадо сдирать, прямо с кожей печь, да?

Женский пол
А кожу ненадо сдирать, прямо с кожей печь, да?

оставь ;)

айсбайн сделайте www.koolinar.ru/recipe/view/55555

нафига зашла %) захлебнулась же слюнямэ

Померанский_Шпиц_Бу
айсбайн сделайте

Ооо, какой прикольный соус... ток неполучится у меня это. Нет такой большой кастрли чтоб сварить ногу целиком, и гриль только в маленькой духовке. Но обязательно попробую что-то свинное по этому рецепту. :)

Tankka
В фольгу - и в духовку. Пропечется замечательно. Только долго

А долго - это сколько примерно? Ато ж в как я узнаю готова али нет?

Missis Х
я в пиве варила, потом в меде запекала в прошлом году. Мне жирно очень показалось, муж с другом все съели

Та же беда - нет кастрюли такой чтоб сварить ее, нога увесистая такая, окорок солидный.

замариновать на 5 часов, а потом в мультю на 3-3,5 часа и оооо, объедение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы