посоветуйте варенную колбасу

для завтраков перекусов мл. школьникам, такую чтоб просто всегда была в холодильнике

дано: второклашки НИЧЕГО кроме бутеров с колбасой не едят пока меня нет

ариант

Не самый лучший завтрак ИМХО, но если я покупаю, то это Жуковские колбасы, Докторская. Попробуйте, сами поймете.

куриная колбаса свердловской птицефабрики.

черкашинская докторская

Зимняя Ягода
Жуковские колбасы,

можно еще Телячью, вообще у них все вкусно
омномном

NataV333
черкашинская докторская

• ещё молочная

мы тоже едим

NataV333
черкашинская докторская

Смотрите, чтоб был ГОСТ, а не ТУ

"Докторская дым" Черкашин

а мы берем "сосновское".и колбасу и молочку

Тритата
можно еще Телячью, вообще у них все вкусно

У Жукова чуть не единственного нашла сосиски, изготовленные по ГОСТу....все подряд по ТУ фигачат...

Молочную она в основном по ГОСТу Черкашин,Карамышев,есть еще челябинская обл.на Р название не помню-очень вкусная

Жуковские респект!!!!!

Новоуральского мясокомбината. Мне больше в натуральной оболочке нра. Диабетическая, докторская. Молочная не вкусная. Ветчины неплохие. Сосиски молочные отличные. Очень вкусный Сервелат и Московская, но они п/к.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:52

Карамышев Докторская или Дымов сосиски и Докторская. Черкашин испортился очень давно

дурында
дано: второклашки НИЧЕГО кроме бутеров с колбасой не едят пока меня нет

Не, ну пару раз в неделю туда-сюда, но питаться только колбасой? Из чего ее делают, у взрослого ливер крякнет. Попробуйте заменить мясом вареным, котлетами по типу "гамбургеров" что ли. Которая колбаса мало-мальски приличная, так она и стоит - дешевле кусок мяса сварить/запечь .

те,кто советует Черкашина просто еще не пробовали ЦАРИЦИНСКУЮ "Докторскую". на батоне написано большими буквами ГОСТ -сразу увиддите и оцените точно!

Зимняя Ягода
Не самый лучший завтрак ИМХО, но если я покупаю, то это Жуковские колбасы, Докторская. Попробуйте, сами поймете.

плюсанусь) черкашин ещё)

А те, кто советует, Ариант, просто не были в их цехе)))) Такого грязного цеха еще не бывало.

чуча
"Докторская дым" Черкашин

++

У бабушки кот ест колбасу, кроме черкашинской, поэтому перестала ее покупать

Да-да. Беру кусок лопатки свиной. Натираю чесноком-перцем-солью. Заворачиваю в фольгу. И готовлю в мульте. Можно в духовке. Часа два на 150 градусах, развернуть и запечь минут 30 на 200 град. Остудить. В холодильник. Тонко нарезать.
Вкусно. Очень. Колбаса нервно курит в сторонке.
Дети лопают с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы