тушение в мультиварке

Купила это чудо техники не очень давно.Все программы уже опробовала, все ок. НО! На программе тушение/суп ни чего не происходит(( Пыталась готовить жаркое... Просто нагрелось все и...все(((2 часа прошло,картошка сырая,пришлось на выпечке доваривать((( Я что-то делаю не так или нести обратно ее?

Обратно нести. За час все разваривается)))))

Вот засада, у меня кроме нее нет плиты,готовить негде(((Так может быть,что одна программа на работает? Все остальные впорядке

Ну может канеш, но вещь не исправна. Поменяйте на другую.

Наверное старт не нажали! У меня ТУШЕНИЕ и СУП абсолютно разные программы. Ставила на тушение куру кусочками, картофель, обжаренные морковь и лук получилось за 2 часа суперское жаркое! А вот с функцией суп то же лажа вышла: все сложила для супа с лапшой пришла а там все сырое. Сделала вывод, готовить все полу и жидкие блюда на функции тушение. А где суп и выпечка последнее получается класс!

У меня мулинекс там суп\тушение одна кнопка.старт нажала точно,время же отсчитывала и в конце пищала :( картошка сырая осталась и все было теплое,ну может немного горячее только :(

Придется нести видно обратно :( они ее просто поменять должны или как? Если заберут на экспертизу мне готовить негде будет :(

Яблоко
Обратно нести. За час все разваривается)))))

++++

Относите обратно. Проведут экспертизу и поменяют на новую или отдадут деньги. У меня отдали деньги.

У меня панасоник. Купили в августе. За это время было пару раз что на тушении ничего, чуть теплое и все. Даже не кипело. Потом вроде нормально опять. Думаю может тоже обратно?

Вот и я два раза на тушении пыталась готовить и только теплое все :( а на других программах мне очень нравится все и все работает отлично :(

Может у вас клапан(из которого пар выходит) не до конца повернут(правда у меня Панасоник у клапана есть два режима)

Девочки всем привет)))))) Купили мультиварку, сейчас попробовала пожарить котлеты, обжарила красиво,но не прожарила внутри, что делать?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы