что обязательно должно быть в холодильнике?

ну вот бывает, что неожиданно закончились продукты, но заметила, что яйца сильно выручают. и шарлотку можно быстро приготовить, и сварить-пожарить, кароч, голодным не останешься.
задумалась, может есть какие еще универсальные продукты? что по-вашему мнению просто обязано присутствовать в холодильнике в любом случае?

яйца,сыр,масло сливочное

Всегда в нашем холодильнике есть молоко,творог,масло слив,сыр,яйцо,кура и овощи,если это есть,то проблем что то сготовить не будет,ну это в нашей семье ;)

Про коки верно подметили.
У меня обязательно сыр, майонез творожки

масло
рыбная консерва
майонез
картошка
лук
консервированный горошек и кукуруза
мясо или фарш мороженный

крупы, вермишель

с таким набором не пропадешь)))

яйца к слову у меня часто отсутствуют (не люблю их покупать)

у нас молоко, кфир, творог свежие. Всегда можно прсто творожку поесть или запеканку сделать)
ну и кашу молочную сварить)

может не совсем в хододильнике, но должно быть
консервы сайра, тунец, шпроты, кукуруза, горошек, фасоль.
шампиньены маринованные, огурцы маринованные.
в морозилке лежат
пельмени, сосиски, крабовые палочки, филе куриное, заморозка овощей с рисом, слоеное тесто.
ну и в холодильнике – молоко, яйца, майонез, сыр, масло.

У в нашем холодильнике всегда должно быть мясо, яйца, молоко и майонез. Без них мужу жизнь не мила)
Крупы, макароны, лук, картошка, сливочное и растительное масло, слоеное тесто, помидоры и брынза)
Овощи (брокколи, фасоль стручковая и тп) есть не всегда - муж и сын траву не любят, а мне обломно готовить для себя отдельно

в моем мышь обязательно присутствует
если серьезно, кусок мяса и кило фарша да луковица. всё мне хватит дня на 4

Мясо, кура, рыба в морозилке.

в морозилке всегда лежит : пельмени,мясо,курица,фарш (муж привык есть что-то мясное каждый день))) в холодильнике-молоко,яйца,масло,сыр,фрукты(обязательно должна съесть хотя бы 1 в день))),майонез.

яйцо, колбаса, сыр, масло ну и соленья/варенья :) , пельмени

мясо.
а что бы быстро перекусить и времени нет - последнее время очень шпроты выручают + огурчики консервированные.

У меня всегда в запасе макароны,греча, консерва рыбная, тушенка. Ну и лук, морковь. Яиц часто не бывает, у нас они мало кушаются, поэтому покупаем редко, только когда надо. Хотя раньше они всегда были, как и майонез впрочем. Счас и его редко едим. Ну и к чаю печенюшки, типа Мария есть всегда на запас, вдруг совсем грустно станет.

яица, майонез, курица, хинкали - это минимальный запас
ну и макароны, гречка, рис, картошка, лук, морковь
а так дефицита нет, что нужно - пошел да купил ;)

НаталЪя
ну и макароны, гречка, рис,

Брусничка86
У меня всегда в запасе макароны,греча,

Прям в холодильнике храните? :=-O:

картошка,масло,сало :)

дефицита нет,но есть сын 6 мес, с которым не очень удобно в магазин идти, дольше одевать.

Missis Х
что по-вашему мнению просто обязано присутствовать в холодильнике в любом случае?

яйца, масло сливочное
но мой холодильник, как правило забит до отказа... %)
я люблю, чтоб было все, что мне хочется..

молоко!! яйца!! помидоры! картошка

Missis Х
что по-вашему мнению просто обязано присутствовать в холодильнике в любом случае?

мясо. остальное приложится

Для меня обязательно: яйца, картошка, морковь, лук, сыр, сосиски или колбаса пк, майонез в холодильнике.
В шкафу:макароны, рис, греча.

На случай незванных гостей есть слоеное тесто готовое, баночка джема стоит (сделать круассаны побыстрому), яйца, молоко, сыр и сервелат всегда есть дома, как и хлеб. Бутерброды настрогаем. Макароны, рис, крупы тоже есть всегда. В морозильнике пельмени, сосиски, мясо разное, и даже замаринованные шашлыки (заморозила в свое время). Овощи замороженные нарезанные, тоже заморозила. Удобно очень.

Сыр, яйца, масло,сало, картошка. - всегда и обязательно. Это, так сказать стратегический запас, на случай, если закончились все остальные продукты.
А обычно ещё колбаска, сметана, молоко-кефир. И полный морозильник - овощи замороженные (сама морожу капусту цветную, фасоль, зелёный горошек) и конечно МЯСО (обычное недели на 2-3 закупаемся, фарш кручу и в морозилку)

Зимняя Ягода
но мой холодильник, как правило забит до отказа...
я люблю, чтоб было все, что мне хочется..

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы