рулетики с семгой

как думаете, нормально будет, если в тонкий лаваш завернуть кусочки слабосоленой семги с творожным сыром?

Я заворачиваю в блин, со сливочным сыром Хохланд, Очень вкусно, мужу нравится! :)

Так есть прям такой рецепт известный и многими любимый. Значит, нормально, видимо:P

А в лаваше не пробовала...

OlgaLov
Я заворачиваю в б

++

я заворачивала в лаваш, предварительно его намазав сливочным сыром

OlgaLov
Хохланд

и еще зеленью посыпала, было вкуснянски!

Таки ооочень будет вкусноооо
Обожаю такие рулеты

MamaKAA
и еще зеленью посыпала

написано, что сыр с зеленью, или укропчиком сыпануть еще?

ну у меня сыр был без зелени и я укропчиком сыпанула, ну думаю, что если не сыпанете, то все равно будет вкусно!

мама Аленка
как думаете, нормально будет, если в тонкий лаваш завернуть кусочки слабосоленой семги с творожным сыром?

вкусно. точно. делала не раз. ;)

я много разных начинок заворачиваю, курицу копченую с помидоркой и марин.огурчиком с таким же сыром,тертый сыр, ветчину и зелень и много чего другого

конечно нормально. Лаваш+сл. сыр+укроп+рыба.
Лаваш+сыр сл.+зелень+крабовые палочки (предварительно развернуть и пластами укладывать)

мама Аленка

я так делала :y_0022:

nz
я много разных начинок заворачиваю, курицу копченую с помидоркой и марин.огурчиком с таким же сыром,тертый сыр, ветчину и зелень и много чего другого

Stropa
конечно нормально. Лаваш+сл. сыр+укроп+рыба.
Лаваш+сыр сл.+зелень+крабовые палочки (предварительно развернуть и пластами укладывать)

ой, столько вариантов! Спасибо.

скажите, а такое блюдо надо делать прямо перед подачей на стол? или можно заранее? но не размокнут ли блины?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:14

лучше сразу,ну максимум за час, иначе потом не вкусно (ну мне по крайней мере)

Stropa

знаю, что когда в лаваш заворачиваешь, то надо в пленку и в холодильник, чтобы пропитались, а тут как я понимаю сразу же сделал рулеты и на стол?

ну я делаю перед приходим гостей- примерно за часик, потом стол накрываю, украшаю. Это время рулеты в фольге в холодильнике. Перед самым приходом- нарезаю и ставлю на стол самым последним, чтоб не заветрились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы