Купить красную икру

Подскажите где покупаете хорошую красную икру или похвалите производителя. Не внушает доверия наличие растительного масла (смотрела в Метро и в Ашане).

послушаю :)

в СТОКМАНЕ

На шарташском рынке покупаем.

в сз

на рыбной базе брали

А в стокмане хорошая? Там же ту, которая на развес надо брать?

Я в Ашане беру Красное золото, наивкуснейшая, еще брала в интернете в СП, девочка занимается. Подруги берут тоже, очень довольны.

Ерошка*
в сз

что то дорого показалось мне в этом год. Девочки кто где за сколько брал?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 03:18

аноним
на рыбной базе брали

это где?

в ОКЕY классная по 1990, очень вкусная, правда называется странно -Новая Путинка %)

Lite
Новая Путинка

название на водочное похоже :)

а у нас муж из Владивостока сам привозит-отпад!

Софьинамама

А на заказ не привозит? А то, захватил бы и на продажу тоже ;)

Lite
Новая Путинка

тоже уже пару раз
брали, нравится.

dvoe
Не внушает доверия наличие растительного масла (смотрела в Метро и в Ашане).

а что бывает без растительного?я просто не в курсе,брала раньше с растительным сейчас на н.г. купила по ГОСТу ,цена средняя жел баночка 260 руб.вроде в составе раст.масло.На развес брала раньше,но что то понаслушалась про отравления-перестала :( хотя и там д.б. растительное,слипнется наверное без него да и хранение тоже ,как?

Мы Обкомовскую берем в Мегамарте - икринка к икринке. Вы банку потрясите, послушайте чтоб отстоя (воды) не было

Обкомовская в мегамарте около 360р. по-моему, за 260 р. послушала - там одни бульки. Не помню название, тоже в жестяной банке

marianna_k

привозит, в этом году уже 100 кг. на заказ ушло

Pokanemama
на рыбной базе брали
это где?

в районе съезда с калиновского моста

Мы еще не покупали, но надо ориентироваться вот на что:

1. Икра должна быть в консервной банке, срок годности которой выдавлен на крышке (не просто напечатан). Такую, говорят, подделать сложнее и с датами мухлевать вообще не возможно.
  2. Икра должна быть произведена в июле-августе текущего года - она самая вкусная в этот период.
  3. И последнее (получится установить только дома после открытия банки) в каждой икринке должны быть красные точки. Их подделать вообще не возможно ;)

ФрутоМама

Вот такие мысли и познания у меня ;) Про ГОСТ не забываем, вот :)

ФрутоМама
Икра должна быть произведена в июле-августе текущего года - она самая вкусная в этот период. ++++++++ сентябрь еще тоже вроде подходит,а в остальной период времени вроде как из мороженной делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы