Скороварка и выпечка

Подскажите, мультя-скороварка не включается на режим "СУП"(на нём выпечку готовят в скороварке POLARIS PPC 01-5AD). Может я чего то не то делаю,а? Положила продукты, включила, нажала программу "СУП", клапан открыла, а через минуту она сама включается сразу на режим ПОДОГРЕВ и ещё через минуту пиликает ПЕРЕГРЕВ. Вот ЧЁ ей НАДО??? Продуктов жалко, да и вообще :(

ни у кого нету такой "вещчи" чтоль? :(

Блин, всё остальное готовит великолепно, выкидывать,не? Сдавать уже поздно, наверное :(

:(

Привет! У меня мультварка-скороварка Редбер, мне очень нравится. Особенно выпечка, получается оочень прикольная!!! А по поводу режима СУП, как я поняла, вы клапан открыли , а надо закрыть. При закрытом клапане скороварка набирает мощность и варится все там , а по режиму ВЫПЕЧКА - клапан наоборот открыть.

Luydmila1978
а по режиму ВЫПЕЧКА - клапан наоборот открыть.

режима ВЫПЕЧКА у меня вообще нет, но в инете читала, что на СУПе можно поизголяться, а про клапан я знаю, спасибо. Почему то отказывается моя мультя печь на СУПе, выдает ПЕРЕГРЕВ и всё тут, может на другом режиме пробовать. Я просто уже боюсь её сломать, да и муж говорит, что деньги на ветер, ладно хоть не супер дорогущую купила.
Надеюсь, хозяйки данной модельки ещё объявятся, подскажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы