помогите выбрать СКОРОВАРКУ!!!

бюджет 5000. Объем 5 л. Ну и магаз хочется где визой можно расплатиться.

Смотрела редмонды 4504, но они подорожали пока у меня муж "рожал"! теперь и не знаю чего брать.
Еще увидела скороварку marta 1930 но на нее всего один, правда хвалебный, отзыв. Может есть у кого такая?
Знаю, что у нас в городе есть серв.центр по ремонту этой фирмы, что радует уже)))

Skarlett-SL 1529(вроде) Я от нее в восторге.

полярис

Как думаете есть шанс, 4504 появится через пару-тройку дней?

никто
Skarlett-SL 1529(вроде)

Meduza™
полярис

Кашки варят? выпечка как у них получается?

Юниты... ;)

Okv7
Юниты...

уж слишком много отзывов об их поломке :(
да и 5 литровых нет в продаже и уже оч давно, еще с лета. Я когда себе мультю искала, их смотрела.
Предвкушая все вопросы нпишу, что искала мультю, купила, не воодушевила она меня. Теперь хочу скороварку

Meduza™
полярис

Кстати, у них можно давление в ручную сбрасывать?

Я вот тоже скороварку ищу, но мне нужна с керамической чашей. Кто знает такую, напишите пожалуйста.

я...
Кашки варят? выпечка как

кашу варят,и другое тож, но выпечку ещё не опробовала. У меня такая www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/635534/
Пока довольна, аэрогриль нафиг вчера с мужем выкинули с кухни

gareevka
но выпечку ещё не опробовала

она как раз от 205-ой отличается ем, что в 205 есть программа "выпечка"
Наверно 205-ую надо брать...
А муж блин деньги увез с собой.... не везет

я...
она как раз от 205-ой отличается ем, что в 205 есть программа "выпечка"

согласна, но в моей можно выпекать(знаю точно), просто на режиме "СУП"

такое ощущение , что мультиварки как горячике пирожки, выбирала-выбирала, вроде определюсь -так ничего нет в наличии.
Хотела Бранд 37502...нет нигде, в Сотмаркете обещают, так цену завысили безбожно, решила вроде Arc заказать - тож нет. Ну думаю Редмонд 4504 возьму -так не найду)) а хочется уже быстро- быстро купить)))

несколько лет пользуюсь большим панасоником...
www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m110/russia/ вот о такой скороварке-мультиварке задумалась..жду отзывы по качествуСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:52

*Потеряшка*
Ну думаю Редмонд 4504 возьму -так не найду)) а хочется уже быстро- быстро купить)))

дадада! я тоже сначала ее выбрала, но ее уже нигде нет, подождала, не появилась...
заказала Полярис 205 в Лого. Был этот полярис и в е96 и в Москве, на момент заказа остался только в лого
Кстати, есть номер скидочной карты! в лого 5%, а в е96 она же 4%
Итого со скидкой мультя получилась за 4125 р.
Напишу в лс кому надо, пишите тут, я отвечу сама.

я...
дадада! я тоже сначала ее выбрала, но ее уже нигде нет, подождала, не появилась...
заказала Полярис 205 в Лого.

давно купили?

polaris мультиварка хорошая я купила за 3т.р. на металлургов в евроникс. :P

Рыся789
polaris мультиварка хорошая я купила за 3т.р

я хочу скороварку и не поларис) не знаю почему

Beatle
о Я тоже о такой мечтаю, жду отзывов ;)

У меня Brand, у мамы ARC. Обе замечательные. Но моя лучше))) мелочи всякие ее отличают. Ну и привыкла, наверное. А готовят отлично. Особенно выпечку. Блин, я раньше и не подозревала, что так хорошо умею печь

Mamadvoen
У меня Brand, у мамы ARC.

:( хочу Бранд...и что ж их нет нигде(((
придется АРК брать, вроде отзывы тоже неплохие...

*Потеряшка*
хочу Бранд...и что ж их нет нигде(((

мы в Пэмби брали. Не знаю остались они там или нет еще. На сайте инфы вообще не было. Муж случайно заехал и купил))
АРК в местном инет-магазине брали. Причем в инфе стояло,что нет в наличии. мы позвонили и оказалось, взяли с функцией йогурта и мюсли

Mamadvoen
Муж случайно заехал и купил))
АРК в местном инет-магазине брали. Причем в инфе стояло,что нет в наличии. мы позвонили и оказалось, взяли с функцией йогурта и мюсли

я тоже в местном буду, уже заказала. Жду приход в среду))
но без йогурта( других нет...

Mamadvoen
мы в Пэмби брали

надо глянуть..какая модель и за сколько брали, помните?

*Потеряшка*
давно купили?

сегодня привезли, а заказывала в сб поздно вечером.

Рыся789
polaris мультиварка хорошая я купила за 3т.р. на металлургов в евроникс.

у меня полярис 514 была. Как-то не впечатлила. тоже за 3 т брала, сейчас она дороже.

Mamadvoen
АРК

часто слышу что они ломаются.

*Потеряшка*
надо глянуть..какая модель и за сколько брали, помните?

модель 6050, стоила примерно 5900р.

я...
часто слышу что они ломаются

ой, ттт, пока нормально все. Не надо, чтоб ломалась, мама очень расстроится и я тоже :(

у меня взрыв мозга. Хочу Редмонд. Хочу срочно)) лучше бы конечно Бранд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы